Erfahrung Sprüche

Die 100 besten Sprüche über Erfahrung!

Egal ob lustige Erfahrungsprüche oder Sprüche zum Thema Erfahrung zum Nachdenken, hier werden Sie garantiert fündig. Entdecken Sie jetzt tolle Erfahrungsprüche sowie schöne Erfahrungspruchbilder zum Liken, Teilen und Weiterschicken!

  • Ein großer Bruder ehrt und liebt seine kleine Schwester. Ein großer Bruder würde alles dafür tun, damit seine kleine Schwester lacht. Ein großer Bruder tröstet seine kleine Schwester, wenn sie weint, anstatt sie zum Weinen zu bringen. Ein großer Bruder beschützt seine kleine Schwester, anstatt sie zu schlagen. Er hat Einsicht mit ihr, da sie doch jünger ist und noch viel lernen muss, da sie noch nicht so viel Erfahrung hat. Er muss meist vor ihr stehen, da sie kleiner und schwächer ist als er, er muss auf sie aufpassen. Das ist ein großer Bruder. Keiner, der seine kleine Schwester beleidigt und schlägt. Keiner, der sie zum Weinen bringt. Er ist doch ihr großer Bruder. Er darf nicht so etwas sagen. Er darf sie nicht schlagen. Er darf sie nicht beleidigen. Die kleine Schwester aber darf manchmal ausrasten, der große Bruder aber muss ruhig bleiben, er ist doch schon größer und erwachsener. Er weiß sich zu helfen und kann Konflikte auch mit Worten lösen. Er lässt seine schlechte Laune nicht an seiner kleinen Schwester aus, dafür ist er zu reif.

  • Erfahrung ist ein brutaler Lehrmeister, aber man lernt. (C.S.Lewis)
  • „Die Liebe ist langmütig und freundlich, sie kennt keine Eifersucht, sie prahlt nicht, sie bläht sich nicht auf, sie handelt nicht taktlos, sie sucht nicht den eigenen Vorteil, sie wird nicht bitter durch schlechte Erfahrung, sie rechnet das Böse nicht zu. Sie freut sich nicht über das Unrecht, vielmehr freut sie sich über die Wahrheit. Sie erträgt alles, sie glaubt alles, sie hofft alles, sie duldet alles. Die Liebe hört niemals auf...“

  • Leg Dich nicht mit dummen Leuten an, sie ziehen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich mit ihrer Erfahrung!
  • Falsche Freunde: Zicken dich wegen jeder Kleinigkeit an. Wahre Freunde: Reden mit dir. Falsche Freunde: Erzählen es weiter, wenn du geheult hast. Wahre Freunde: Fühlen mit dir. Falsche Freunde: Bieten dir eine Kippe an. Wahre Freunde: Hoffen das du niemals damit anfängst und wenn doch helfen sie dir aufzuhören. Falsche Freunde: Lachen dich aus, wenn dich jemand beleidigt Wahre Freunde: Beschützen dich. Falsche Freunde: Haben dich schon oft verraten. Wahre Freunde: Hoffen, dass die Freundschaft niemals kaputt geht. Falsche Freunde: Suchen Gründe um dich hinterhältig zu nennen Wahre Freunde: Könnten dich niemals hinterhältig nennen. Falsche Freunde: Suchen immer nur Fehler an dir. Wahre Freunde: Akzeptieren dich so wie du bist. usw. -> Leute glaubt mir, ich schreibe mit Erfahrung.

  • Als perverses Schwein bist du geboren, in diesem Leben hast du nix verloren, drum fordern wir für alle Länder: TODESSTRAFE FÜR KINDERSCHÄNDER. Für eure Taten sollt ihr büßen, ihr sollt euer Leben nie wieder genießen! Die Erfahrung zeigt, dass Therapien nichts nützen, nur euer Tod kann Kinder schützen. Wollt ihr es nicht kapieren!? Kinderschänder kann man NICHT therapieren!!!

  • Jungs und Mädchen können nie beste Freunde sein da verliebt sich immer ein Person. *** aus meine eigene Erfahrung

  • Diskutiere nicht mit Idioten, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung.
  • --> Das Niveau ist gerade unters Bett gekrabbelt und heult --> Die Zukunft wird abgesagt wegen Mangel an Beteiligung --> Ich bin Künstler - Natürlich habe ich einen an der Klatsche --> Riskiere lieber alles fallen zu lassen, statt 2x zu gehen! --> Wann sterbe ich endlich, weil ich keine Kettenbriefe weitersende? --> Wenn du sie nicht überzeugen kannst, verwirr sie. --> Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir was",sondern bei "so isses" --> Freu dir nen Keks. -->Ich spreche fließend ironisch. -->Was du auch sagst, mein erster Gedanke ist eh pervers. -->Was im Leben fehlt ist die Hintergrundmusik... -->Diskutiere nicht mit Idioten, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung.

  • Es ist Unsinn sagt die Vernunft. Es ist was es ist sagt die Liebe. Es ist Unglück sagt die Berechnung. Es ist nichts als Schmerz sagt die Angst. Es ist aussichtslos sagt die Einsicht. Es ist was es ist sagt die Liebe. Es ist lächerlich sagt der Stolz. Es ist leichtsinnig sagt die Vorsicht. Es ist unmöglich sagt die Erfahrung. Es ist was es ist sagt die Liebe.

  • Streite nie mit einem Idioten! Denn erst zieht er dich auf sein Niveau herunter und schlägt dich anschließend aufgrund seiner Erfahrung!
  • ..ich habe Macken und Fehler, Ecken und Kanten. Ich bin nicht vierundzwanzig Stunden am Tag gut gelaunt. Ich lache nicht ständig und ja, ich weine manchmal. Dabei lache ich gern, am liebsten den ganzen Tag. Ich bin nicht immer gerecht und manchmal flunker ich. Ab und an lebe ich in einer anderen Welt und plötzlich bin ich wieder hier. Und ja, manchmal kann ich mich nicht entscheiden, wo ich lieber bin. Ich mache Fehler und ich baue Mist. Manchmal handele ich ohne nachzudenken. Manchmal bin ich verletzend und manchmal bin ich für einen Moment die Schulter zum Anlehnen. Manchmal verhalte ich mich falsch und manchmal passiert so etwas Unvorhergesehenes und ich helfe jemandem aus der Klemme, weil ich eben doch manchmal zur richtigen Zeit am richtigen Ort bin. Auch, wenn das in den seltensten Fällen der Fall ist. Manchmal bin ich kalt und abweisend und manchmal möchte ich am liebsten jeden umarmen. Manchmal möchte ich jemanden zum Lachen bringen, möchte, dass er glücklich ist und mein Glück mit dieser Person teilen. Ich lasse nicht viele Menschen in meine Welt, was nicht heißt, dass ich niemanden mag. Es geht nur um Enttäuschungen. Ich habe die ein oder andere Enttäuschung hingenommen, viel verloren, aber auch viel gewonnen. Vor allem Erfahrung. Die Wahrheit ist, dass es Menschen, die es einmal in meine Welt geschafft haben, auch ein Stückchen in mein Herz geschafft haben. Mein Herz mag nicht sehr groß sein, aber der Platz reicht, um die wichtigsten Menschen zu verwahren. Ebenso wie mein kleines Köpfchen. Es erscheint nicht sehr groß, doch die wichtigsten Erinnerungen sind sorgfältig aufbewahrt. Und ich werde das alles nie vergessen. Es geht hier um Schönes und Schlechtes, um Atemberaubendes und Erdrückendes, um Unmenschliches und Menschliches und um Liebe und Hass. Ich finde, Gefühle sind etwas Verwirrendes. Merkwürdig und nicht einfach zu durchschauen, noch schwieriger zu steuern. Es fällt schwer, Gefühle zu zeigen. Das liegt wahrscheinlich an der Angst verletzt zu werden. Aber die Wahrheit ist, dass nur Menschen mit Herz und die, die bereit sind dieses zu zeigen, auch wenn es verletzt werden könnte, die Menschen sind, die dem Unmöglichen am nächsten sind..

  • Wochenende : -Was machst du so ? -LERNEN!; HAUSAUFGABEN ! -.-'Schule: -Was machst du so? -Briefe schreiben; Facebook-Handy ; etc. ICH SPRECHE AUS ERFAHRUNG ;D

  • Es ist Unsinn - sagt die Vernunft. Es ist was es ist - sagt die Liebe. Es ist Unglück - sagt die Berechnung. Es ist nichts als Schmerz - sagt die Angst. Es ist aussichtslos - sagt die Einsicht. Es ist was es ist - sagt die Liebe. Es ist lächerlich - sagt der Stolz. Es ist leichtsinnig - sagt die Vorsicht. Es ist unmöglich - sagt die Erfahrung. Es ist was es ist - sagt die Liebe.

  • Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: erstens durch Nachdenken-das ist der edelste, zweitens durch Nachahmen-das ist der leichteste, und drittens durch Erfahrung-das ist der bitterste

  • Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: erstens durch Nachdenken, das ist das edelste; zweitens durch Nachahmen, das ist das leichteste; drittens durch Erfahrung, das ist das bitterste. Konfuzius

  • Es war einmal ein dummes Kind namens Hugo. Es war schwul und Notgeil aber traurig weil es niemanden zum kuscheln hatte. es war stammkunde in mehreren swingern, es bekommt gratis-kondome, weil es sehr wenig Geld hat und sehr krank ist und es zu bemitleiden ist. Es gibt sehr viele Leute, die es gerne fi**** würden, aber sich vor ihm fürchten, denn er hat eine ansteckende krankheit, die beim geschlechtsverkehr nicht übertragen wird. Keiner weiß wieso. Aber es hat immer noch Hoffnung auf ein neues, spaßiges Leben und ganz viel sex, dennn die hoffnung wird nie Leben. Darüber ist es bestens informiert. Aber seine Freunde sagen, der sex mit ihm wollen sie sich nicht vorstellen, denn es hat schlimme vorfälle gegeben. Ich rede aus erfahrung glaub mir...Es war schrecklich...sehr schrecklich! Es war die Hölle...er wird dafür noch sehr lange viele Leute vögeln^^. Nein noch besser, er soll zur Hölle fahren und verbrennen...und in der Hölle vögelt er mit dem teufel! von hinten, damit er das schreckliche Gesicht von Hugo nicht sehen muss. Oder treib es zu Hause mit dem Staubsauger!! Der Teufel riss sich plötzlich die Kopfbedeckung ab und rief: Haha! Ich bins! Dein bester Freund Kevin!! So lebten sie noch lange, als schwules Päärchen zusammen!! THE END

  • es ist unsinn, sagt die vernunft. es ist sinnlos, sagt der verstand. es ist unmöglich, sagt die erfahrung. und trotzdem liebe ich dich

  • Der Überfluss ist oft nichts gegen die Erfahrung, mit leeren Händen noch gebraucht zu werden
  • Neulich beim Mc Drive : "Hiere Bechellung hippe." Knarzt es mir aus dem Lautsprecher entgegen. Klingt für mich nach Schellackplatte... Aus Erfahrung aber weiß ich, dass sich die Stimme (männlich... weiblich... Wohl eher männlich) am anderen Ende dieses Dosentelefons soeben nach meiner Bestellung erkundigt hat. Jetzt einfach zu bestellen wäre mir zulangweilig, also frag ich: "Haben sie etwas vom Huhn?" Aus dem Lautsprecher ertönt ein schwer verständliches Wort, das aber eindeutig mit: "...icken" endet. Ich antworte: "Später vielleicht, zunächst möchte ich was essen." Etwas lauter tönt es zurück: "SCHICKEN?" Ich kann es mir nicht verkneifen: "Nein ich würde es gleich selbst abholen." Eine kurze Pause entsteht, ich stelle mir belustigt die genervte Visage des McDoof-Knechts vor. Als die Sprechpause zu lang werden droht, sage ich: "Ach sie meinen CHICKEN? Nö, lieber doch nicht. Haben sie vielleicht Presskuh mit Tomatentunke im Röstbrötchen?" "Hamburger?" fragt mein unsichtbares Gegenüber zurück. Wahrheitsgemäß antworte ich: "Nein ich bin von hier. Aber hat das denn Einfluss auf meine Bestellung?" "Wol-len sie ei-nen Ham-bur-ger?" "Jetzt beruhigen sie sich mal, ja ich nehme einen." "Schieß?" "Stimmt, hatte ich nach meiner letzten Mahlzeit hier, mittlerweile ist meine Darmflora aber wieder wohlauf, ich denke ich kann es erneut riskieren." Der Stimminhaber beginnt mir ein wenig leid zu tun. Er kann ja nichts für seinen Job, aber ich ja schließlich auch nicht. "Ob sie KÄ-SE auf den Hamburger möchten?" "Ah ja gern, ich nehme einen mittelalten Pyrenäen Bergkäse, nicht zu dick geschnitten, von einer Seite leicht angeschmolzen." Ob die nächste Ansage aus dem Lautsprecher: "Sicher doch." oder "Arschloch" lautet, kann ich nicht genau heraushören... Deutlicher erklingt nun: "Was dazu?" "Doch ja, ich hätte gern diese gesalzenen frittierten Kartoffelstäbchen." "Also Pommes?" "Von mir aus auch die..." "Klein, Mittel, Groß?" "Gemischt, und zwar jeweils zu einem drittel große, mittlere und kleine." "WOLLEN SIE MICH EIGENTLICH VERARSCHEN??" Diese wiederum sehr laut formulierte Frage verstehe ich klar und deutlich, sie verlangt eine ehrliche Antwort: "Falls das die Bedingung ist, hier etwas zu Essen zu bekommen, JA, also? Machen wir weiter?" Die Stimme schnauft kurz und fragt: "Gut, gut. Pommes, etwas zu den Pommes?" "Ein schönes Entrecôte, blutig und ein Glas 1996er Spätburgunder bitte." "ICH KOMM DIR GLEICH RAUS UND GEB DIR BLUTIG!!" "Machen sie das, aber verschütten sie dabei bitte nicht den Wein." "Schluß jetzt, Schalter 2. 4Euro 15." Schon vorbei, gerade als es anfing lustig zu werden. Aber ich habe noch ein Ass im Ärmel. Ich zahle mit einem 500 Euro Schein. "Tut mir leid, aber ich hab`s nicht größer." Freundlich werde ich ausgekontert: "Kein Problem." Mit kaltem Blick lässt ein bemützter Herr mein Wechselgeld auf den Stahltresen klappern. Nicht mit mir Freundchen, ich will den Triumph. Also, Zeit fürs Finale. "Kann ich bitte ne Quittung bekommen?" frage ich überfreundlich. "Ist ein Geschäftsessen!" Nun Hausverbot!! Aber den Spaß war es wert !

  • Es ist Unsinn, sagt die Vernunft. Es ist Unglück, sagt die Berechnung. Es ist nichts als Schmerz, sagt die Angst. Es ist aussichtslos, sagt die Einsicht. Es ist lächerlich, sagt der Stolz. Es ist leichtsinnig, sagt die Vorsicht. Es ist unmöglich, sagt die Erfahrung. - Es ist, was es ist, sagt die Liebe! ♥

  • DER PERFEKTE JUNGE :Sei verlässlich und pünktlich. Sag "Du bist so süss wenn du sauer bist" und küss sie im Streit. Zeig ihr was du kannst. Gib ihr dein Sweatshirt zum schlafen, dann wird sie es am nächsten Tag tragen. Damit jeder sieht: Es ist von dir. Zünde eine Kerze an, lass langsame Liebeslieder laufen, schaue kitschige Filme. Koche für sie (nur ganz etwas einfaches, egal!) Lege nicht nur deine Jacke sondern auch deinen Arm um sie wenn sie friert. Schreib ihr am morgen früh "Guten Morgen! Denke gerade an dich"... Benutze Parfum, rasiere deinen Bartansatz (ALLE Girls finden den furchtbar), style deine Haare... Sag ihr, sie sei die schönste auf der Welt. Nimm sie in den Schutz und verteidige sie. Höre ihr zu, lass sie dir vertrauen, merk dir was sie sagt. Lass ihr Zeit und akzeptiere ihre Grenzen!!! Gefalle ihrer besten Freundin, aber flirte sie nicht an! Bringe alles über sie in Erfahrung, und nutze dein Wissen z.B. für tolle Überraschungen aus. Küss auch mal ihren Hals oder gib mir ein Kuss auf die Stirne. Lass sie dir durch die Haare wuscheln. Albere mit ihr herum und Kitzel sie, auch wenn sie sagt, dass du aufhören sollst. Drücke sie beim Küssen an die Wand. Geh mit ihr spazieren und schaut gemeinsam in die Sterne. Stelle sie deinen Freunden vor mir "Das ist sie." Sei 100% treu. Es gibt nichts das süsser ist als ein Junge der seine Gefühle zeigen kann. Halte so oft wie möglich ihre Hand. Auch wenn du sie einmal verlassen willst: Verhalte dich respektvoll und sensibel. Lass sie in deinen Armen einschlafen. Lege nie das Telefon zuerst ab. Sei immer für sie da, auch wenn du z.B. gerade mit Kumpels am gamen bist. Küss sie im Regen. Sei eine Mischung aus coolem Beschützer, und liebevollen Gentleman. Verhaue jemanden wegen ihr, wenn es nötig ist. Öffne ihr die Türe, hilf ihr in die Jacke... Mach mit ihr süsse Passfotos. Wenn ihr in einer Gruppe seit: Schau sie immer wieder an! Entschuldige dich für deine Fehler. Sei ein bisschen eifersüchtig. Sei kreativ und verrückt.

  • Streite dich nie mit einem Idioten. Er zieht dich auf sein Niveau runter und schlägt dich dank seiner Erfahrung!
  • Manchmal denkst du dir, was machst du da für einen Unsinn, es scheint wie ein Kampf gegen Windmühlen, aber letztendlich hat es dann doch einen Sinn wofür wir kämpfen, wofür wir arbeiten, wofür wir leben und dann gibt es Momente, da willst du wirklich die Zeit anhalten und denkst dir, wieso kann dieser Moment nicht ewig dauern. In anderen Momenten denkst du dir, wieso kann die Zeit nicht vergehen oder wieso kann ich den Zug des Lebens nicht verlassen, aber dann kommt die Einsicht, dass wir das Recht zu leben haben und von diesem Recht Gebrauch machen sollen, auch wenn das nicht immer leicht ist. Es ist nicht begreifbar, wieso du manche Menschen liebst, andere hasst und dir andere einfach gleichgültig sind. Dann findest du auch noch etwas, was dir gefällt und schon hast du ein Lebensprofil. Auf Social Networks können wir uns wie in der echten Welt in verschiedene Kategorien, sozialen Schichten, Gruppen, Cliquen, Vereinen, Parteien und Religionen und dergleichen einordnen, um alle gleich zu sein. In Wirklichkeit ist es aber besonders wichtig dich als Individuum identifizieren zu können und anders zu sein, als alle anderen. Denn nicht umsonst heißt es, jeder Mensch ist nur einmal vorhanden und geht mit seinem persönlichen Leben in die Geschichte ein. Die Welt ändert sich in jeder Sekunde und wir müssen uns ständig anpassen. Wie Computer, müssen wir dauernd auf der Suche nach Updates und Upgrades durchs Leben schweben, um nicht Schnee von gestern zu werden. Ebenfalls wie Computer sind wir ohne dem sozialen Netzwerk Menschheit nicht mehr überlebensfähig. Zusätzlich brauchen wir auch einen Partner, der nicht nur Online oder mobil für uns zur Verfügung steht, sondern auch wirklich zu uns hält und dich in allen Lebenslagen unterstützt. Wie bei einem Provider kannst du lange mit einem Partner zufrieden sein und ihm treu sein, wenn die Konditionen nicht mehr stimmen, ist es leider Zeit auf einen schnelleren und billigeren Provider, also einem neuen passenderen Partner umsteigen, auch wenn dir das nicht immer leicht fällt. Manchmal trauerst du dann deinem alten Glück nach und unter Umständen kannst du auch hier gewinnen. Aus eigener leidiger Erfahrung muss ich aber sagen, dass es so nicht funktioniert, auch wenn es glückliche Ausnahmen geben sollte. Man sollte nur auf die schönen Momente zurücksehen und in der Gegenwart leben um für die Zukunft zu planen. Schwierige Momente darfst du aber keinesfalls einfach so verdrängen, sondern musst diese verarbeiten, oder noch viel besser, wenn möglich, wieder gut machen oder korrigieren. Auch wenn das alles nicht leicht ist, musst du immer für deine Mitmenschen, vor allem jene, die du liebst und die dich lieben, da sein, in Momenten der Freude, wie auch in Momenten der Trauer, in Momenten der Hoffnung, sowie in Momenten der Versöhnung, in Momenten der Liebe, aber auch in Momenten von Streit und Hass. Schließlich haben wir alle eine Lebensaufgaben, die Aufgabe, die Welt besser zu machen und zu verändern. Wir Menschen arbeiten daran.

  • A:Also sie möchten Architekt werden? B:Genau. A:Haben sie Erfahrung mit dem Bau eines Hauses? B:Klar ich spiel rund um die Uhr Minecraft
  • Es ist Unsinn, sagt die Vernunft. Es ist Unglück, sagt die Berechnung. Es ist nichts als Schmerz, sagt die Angst. Es ist aussichtslos, sagt die Einsicht. Es ist lächerlich, sagt der Stolz. Es ist leichtsinnig, sagt die Vorsicht. Es ist unmöglich, sagt die Erfahrung. Es ist was es ist, sagt die Liebe!

  • Streite niemals mit Idioten. Sie ziehen Dich auf ihr Niveau herunter und schlagen Dich dort mit Erfahrung.
  • Eine junge Frau geht alleine in einer dunklen Gasse schnellen Schrittes nach Hause. plötzlich stellt sich ihr ein alter Mann in den Weg. er stinkt nach Bier und wankt auch ziemlich... Er: Halloo meineee 'übsche *hicks* Sie: Wa...was wollen Sie?? Er: Es wird dir gefalllennnn...(er grinst überheblich) Sie Lassen sie mich in Ruhe! Er: Und warum sollte ich das tun?!(Er fasst ihr auf die Brüste-Sie zuckt zusammen und will wegrennen, doch er hält sie am Arm fest-sie versucht sich an die Selbstverdieidigung in der Schule zu erinnern, da hat sie eine Idee...) Sie(zitternd): I..ich kakaann KIBOTU!! Er (zuckt zurück): WAS?!*hicks* Sie (schon etwas sicherer): Ich kann KIBOTU! Er lässt ihren Arm los, Sie weicht zurück und stellt sich in Kampfstellungauf, um loszulegen, Er schreit auf und läuft (so gut es, wenn man betrunken ist, geht)davon. Sie kommt sicher nach Hause, und das mit einem fetten Grinser :D für alle die NICHT wissen was KIBOTU ist, Pech gehabt xD für alle die wissen, was KIBOTU ist, erzählt es euren Freunden, aber verarscht sie vorher noch ein wenig :D Wen ihr es nicht in Erfahrung bringen konntet, scrollt mal ein wenig... Noch immer nichts?? Kommt schon fragt euch ein wenig durch ihr findet es schn noch raus! Wisst ihrs NOCH IMMER NICHT?!?!?!?! Kommt schon!! Es ist echt einfach, nur nachdenken!! KInderBOdenTUrnen xDD

  • "Es ist Unsinn sagt die Vernunft Es ist was es ist sagt die Liebe Es ist Unglück sagt die Berechnung Es ist nichts als Schmerz sagt die Angst Es ist aussichtslos sagt die Einsicht Es ist was es ist sagt die Liebe Es ist lächerlich sagt der Stolz Es ist leichtsinnig sagt die Vorsicht Es ist unmöglich sagt die Erfahrung Es ist was es ist sagt die Liebe" -Erich Fried

  • Unglaublich vor was manche Menschen Angst haben... :) Aichmophobie - Angst vor Punkten Arachibutyrophobie - Angst, dass Erdnussbutter am Gaumen kleben bleibt Babushkaphobie - Angst vor seiner Großmutter Bargainophobie - Angst vor Ausverkäufen Bibliophobie - Angst vor Büchern Dextrophobie - Angst vor Dingen, die sich an der rechten Körperhälfte befinden Euphobie - Angst vor guten Neuigkeiten Gymnogasterphobie - Angst vor nackten Bäuchen Hexakosioihexekontahexaphobie - Angst vor der Zahl 666 Hippopotomonstrosesquippedaliophobie - Angst vor langen Wörtern Hypnotopophobie - Angst vorm Bettenmachen Meleagrisphobie - Angst vor Truthähnen Neoorthographogermanophobie - Angst vor der neuen deutschen Rechtschreibung Opiophobie - Angst vor der medizinischen Erfahrung eines Arztes, die richtigen Schmerzmittel zu verschreiben Phobophobie - Angst vor der Angst

  • Ein Pessimist ist ein Optimist mit mehr Erfahrung...

  • Fehler vermeidet man indem man Erfahrung sammelt. Erfahrung sammelt man , indem man Fehler macht. *-*

  • Besoffen mit 12, Bekifft mit 13, Entjungfert mit 14. Mit 15 dann am besten schon ca. 10 „Freunde“ gehabt die eig. nichts anderes als Schwanzgesteuerte waren. Alles ganz normal, nisch!? Jede von euch ist „Unique“ und „Perfect“ und "FaMoOouUzZz" und DER Engel unter 1000 Huren (neuster Spruch: Die Hure unter 1000 Engeln AHA. -.- n1)!? Merk ihr denn nicht, dass ihr doch ALLE gleich seid & KEINER ein Engel ist. Ihr habt mit 14 am Ende des Schuljahrs 100 Fehlstunden, & schafft mit 16/17/18 nicht mal die Hauptschulabschlussprüfung. Ihr sucht mit 12/13 nach DER Cinderella-Story , nach eurer BIG LOVE & habt es satt von jedem Typ verarscht zu werden. Ihr habt ja mit 12 schon SO VIEL ERFAHRUNG und sehnt euch SO SO SEHR nach "LooOOooOoVe" weil ihr sonst zu Emos werdet und euch umbringt. Mit 13 könnt ihr dann nicht mehr, weil euch das Leben ja sooo FICKT. Ihr schreibt in Facebook etc. wie Scheiße und Verkackt euer Leben mit 13! ist. Ihr seit natürlich auch alle ALLER BÄST FRÄNTZ & SiiSTAZ 4 LaYvV und so weiter. Ihr ‚Liebt’ euren "Besten Freund" über alles, den ihr natürlich durch Kwick kennt, da er euch innerhalb von 3 Tagen ja sooo wichtig geworden ist - REAL LIFE UNSO?! Kennt ihr nich :). Ihr wisst ganz genau, dass ihr euch am 24.10.2008 um 12:34:56 Uhr in eure KURZ VORM VERRECKEN GEFUNDENE GROOOOßE LIEBE verliebt habt & am 25.10.2008 um 22:56:12 Uhr dann mit ihm/ihr zusammengekommen seid Hachja, Computerjunkies sin ja SO SEXY (Ironie ftw.). Ihr sagt „No Sixpack? –Nexxxt!“ & seit künstlicher als ne Barbie -Puppe. Ihr wollt nur Jungs mit ‚Style ’, ob er Charakter hat is scheißegal, , seid alles die geilsten House-Chickz und euer Leben ist ne einzige Party. Ihr liegt jedes Wochenende und jeden Ferien-Tag halbtot gesoffen inner Ecke und findet es super cool. Tanzt mit 14/15 wie Huren auf der Strasse rum, wackelt mit eurem Arsch wie ne SuperLatina und meint ihr seit die größten Breaker und Hopper und Styler, ALLE Trends werden NATÜRLICH! von Euch gesetzt. Und sowieso kommt ihr alle aus NY & LA/Hollywood. Blondiert eure Haare in die hellsten Nuancen & Toupiert sie hoch wie Amy Whinehouse, lasst euch Piercen an den Krassesten Stellen, seid ne reine Metallbaustelle!, Schminkt euch wie BARBIE & seit ja solche „EiiNZELSTÜCKE “. ‚Fashion is Love’ & ‘ToLllIiiQqQqHeiIiD ’ sind eure Lieblingssprüche. Eure Ausschnitte, wenn möglich bis zum Bauchnabel und bei –5°C in Leggins rumlaufen, Bordsteinschwalben sind eure Vorbilder, Niveau isn Fremdwort. Highheels in denen ihr zwar nicht mal laufen könnt, aber trotzdem seid ihr alle ‚Born in Heels’. Nach der Schulzeit, die ihr so wie so in der 8ten Klasse Hauptschule abgebrochen habt, versucht ihr verzweifelt ne Ausbildung zu finden, doch findet keine. Das schiebt ihr dann auf des deutsche System und kommt mit Sprüchen wie „Fuck the System“. Mit 14/15 schon mehr auf der Leber als manche 50Jährigen Männer. Bilder im I-Net Halbnackt & mit Alkohol & Ziggo in der Hand um irgendwelche fremde Typen anzugeilen und sich dabei toll zu fühlen. Und dann müsst ihr ALLEN mitteilen, dass du, ein 12-jähriges Mädchen von ihrer GRÖßTEN LIEBE IHRES 12-JÄHRIGEN LEBENS verlassen worden ist und sie nun sterben wird...

  • Duelliere dich nie mit einem Idioten, denn er zieht dich auf sein Niveau und schlägt dich dort mit Erfahrung!
  • Homers beste Sprüche... Lisa: "How many roads must a man walk down..." Homer: "Sieben!" Lisa: "Dad, das ist eine rhetorische Frage." Homer: "Ok...elf!" Marge: Homer, ein Wissenschaftler will mit dir sprechen. Homer: Batman? Marge: Ein Wissenschaftler Homer! Homer: Batman ist Wissenschaftler! Homer: "Ich will das was der Hund isst." Marge: "Aber Homer, der Hund ist Pansen" Homer: "Mhhhhmmmm Pansen." Marge: "Wie sollen denn jetzt die Kinder heimkommen?" Homer: "Übers Internet?" Es klingelt an der Tür. Homer sieht nach oben... Homer: "Bitte lieber Gott! Bitte lass es nicht Ned Flenders sein!" Flenders steht vor der Tür... Homer sieht wieder nach oben... Homer: "Warum verspottest du mich???" Marge: "Homer das ist nicht Gott. Das ist eine Waffel die Bart an die Decke geworfen hat. Sie macht die Waffel mit einem Stiel ab und Homer isst sie. Homer: "Ich weiss ich sollte dich nicht essen, oh Herr! Aber.. Hmmm..sakriköstlich!" Homer und Flanders sitzen im Auto, Homer überfährt irgendwas... Flanders: "Oh mein Gott, du hast etwas überfahren!" Homer: "Hoffentlich wars Flanders." Homer: "Mein Sohn, wenn man an so einer Sportveranstaltung teilnimmt geht es nicht darum ob man gewinnt oder verliert, sondern wie besoffen man wird" Homer:"Ha,diese Idioten,ich habe meine Steuern schon vor einem Jahr bezahlt" Lisa:"Daaaad!!!!" Homer:"Was is denn mein Schatz, hast du ein schlimmes Bild in deinem Bilderbuch gefunden ?" Homer: "Ok Gehirn. Wenn du dich jetzt anstrengst, füll ich dich nachher wieder voll mit Alkohol!" Gehirn: Abgemacht! Kapitän: "Simpson, aufgrund ihrer jahrelangen Erfahrung als Nukleartechniker kommen Sie auf ein Atom-U-Boot." Homer: " Nukular! das Wort heißt Nukular! Homer: "Aspirin gab's nicht, da habe ich dir Zigaretten mitgebracht." Homer: "Marge, das Internet gibs jetzt auch für Computer!" Homer: '' Zum Lügen gehören immer zwei.Einer der es erzählt und einer der es glaubt!'' Homer: "Ich bin so Klug! Ich bin so Klug! K-L-U-K"

  • Ich bin kein Pessimist ich bin ein Optimist mit erfahrung.

  • Ein einziges Blättchen Erfahrung ist mehr wert als ein ganzer Baum voll guter Ratschläge.

  • Besoffen mit 10, Bekifft mit 12, Entjungfert mit 13. Mit 13 dann am besten schon ca. 20 „Freunde“ gehabt die eig. nichts anderes als Schwanzgesteuerte waren. Alles ganz normal, nisch!? Jede von euch ist „Unique“ und „Perfect“ und "FaMoOouUzZz" und DER Engel unter 1000 Huren (neuster Spruch: Die Hure unter 1000 Engeln AHA. -.- )!? Merk ihr denn nicht, dass ihr doch ALLE gleich seid & KEINER ein Engel ist. Ihr habt mit 14 am Ende des Schuljahrs 100 Fehlstunden, & schafft mit 16/17/18 nicht mal die Hauptschulabschlussprüfung. Hüpfst in kurzen Kleidern vor der Kamera mit deiner Pussy-fresse rum und machst soo qaaiiilee Bilder für daiiiin Profil? Ihr sucht mit 12/13 nach DER Cinderella-Story , nach eurer BIG LOVE & habt es satt von jedem Typ verarscht zu werden. Ihr habt ja mit 11 schon SO VIEL ERFAHRUNG und sehnt euch SO SO SEHR nach "LooOOooOoVe" weil ihr euch sonst umbringt. Mit 12 die bäääästen House-party mit deinen tollen Freunden die 15/16 sind und dich nur verarschen und dich auslachen weil du so Naiv bist? Mit 13 könnt ihr dann nicht mehr, weil euch das Leben ja sooo FICKT. Ihr schreibt in Facebook etc. wie Scheiße und Verkackt euer Leben mit 13! ist. Ihr seit natürlich auch alle ALLER BÄST FRÄNTZ & SiiSTAZ 4 LaYvV und so weiter. Ihr ‚Liebt’ euren "Besten Freund" über alles, den ihr natürlich durch Kwick kennt, da er euch innerhalb von 3 Tagen ja sooo wichtig geworden ist - REAL LIFE UNSO?! Kennt ihr nich :). Ihr wisst ganz genau, dass ihr euch am 24.10.2008 um 12:34:56 Uhr in eure KURZ VORM VERRECKEN GEFUNDENE GROOOOßE LIEBE verliebt habt & am 25.10.2008 um 22:56:12 Uhr dann mit ihm/ihr zusammengekommen seid Hachja, Computerjunkies sin ja SO SEXY (Ironie ftw.). Ihr sagt „No Sixpack? –Nexxxt!“ & seit künstlicher als ne Barbie -Puppe. Ihr wollt nur Jungs mit ‚Style ’, ob er Charakter hat is scheißegal, , seid alles die geilsten House-Chickz und euer Leben ist ne einzige Party. Ihr liegt jedes Wochenende und jeden Ferien-Tag halbtot gesoffen inner Ecke und findet es super cool. Tanzt mit 14/15 wie Huren auf der Strasse rum, wackelt mit eurem Arsch wie ne SuperLatina und meint ihr seit die größten Breaker und Hopper und Styler, ALLE Trends werden NATÜRLICH! von Euch gesetzt. Und sowieso kommt ihr alle aus NY & LA/Hollywood. Blondiert eure Haare in die hellsten Nuancen & Toupiert sie hoch wie Amy Whinehouse, lasst euch Piercen an den Krassesten Stellen, seid ne reine Metallbaustelle!, Schminkt euch wie BARBIE & seit ja solche „EiiNZELSTÜCKE “. ‚Fashion is Love’ & ‘ToLllIiiQqQqHeiIiD ’ sind eure Lieblingssprüche. Eure Ausschnitte, wenn möglich bis zum Bauchnabel und bei –5°C in Leggins oder am besten mit Hoooooot-pants rumlaufen, Bordsteinschwalben sind eure Vorbilder, Niveau isn Fremdwort. Highheels in denen ihr zwar nicht mal laufen könnt, aber trotzdem seid ihr alle ‚Born in Heels’. Nach der Schulzeit, die ihr so wie so in der 8ten Klasse Hauptschule abgebrochen habt, versucht ihr verzweifelt ne Ausbildung zu finden, doch findet keine. Das schiebt ihr dann auf des deutsche System und kommt mit Sprüchen wie „Fuck the System“. Mit 14/15 schon mehr auf der Leber als manche 50Jährigen Männer. Bilder im I-Net Halbnackt & mit Alkohol & Ziggo in der Hand um irgendwelche fremde Typen anzugeilen und sich dabei toll zu fühlen. Und dann müsst ihr ALLEN mitteilen, dass du, ein 11-jähriges Mädchen von ihrer GRÖßTEN LIEBE IHRES 11-JÄHRIGEN LEBENS verlassen worden ist und sie nun sterben wird... P.S: Du bist das tollste Absturzkindchen, dass ich kenne :)

  • Gute entscheidungen kommen aus erfahrung und erfahrungen kommen aus schlechten entscheidungen....
  • Mit 12 besoffen, mit 13 bekifft, mit 14 entjungfert, mit 15 dann am besten schon ca. 10 „Freunde“ gehabt die eig. nichts anderes als Schwanzgesteuerte waren. Alles ganz normal, ne?! Jede von euch ist „Perfect“ und "FamOouZz" und DER Engel unter 1000 Huren (neuster Spruch: Die Hure unter 1000 Engeln HAHA! )?! Merkt ihr denn nicht, dass ihr doch ALLE gleich seid & KEINER ein Engel ist?!! Ihr habt mit 14 am Ende des Schuljahrs 100 Fehlstunden & schafft mit 16/17/18 nicht mal die Hauptschulabschlussprüfung. Ihr sucht mit 12/13 nach DER Cinderella-Story , nach eurer BIG LOVE & habt es satt von jedem Typ verarscht zu werden. Ihr habt ja mit 12 schon SO VIEL ERFAHRUNG und sehnt euch SO SO SEHR nach "LooOOooOoVe" weil ihr sonst zu Emos werdet und euch umbringt. Mit 13 könnt ihr dann nicht mehr, weil euch das Leben ja sooo FICKT. Ihr schreibt in Facebook etc. wie Scheiße und Verkackt euer Leben ist .. MIT 13?! Ihr seit natürlich auch alle ABF & SiiSTAZ 4 LiiFE und so weiter. Ihr ‚Liebt’ euren "Besten Freund" über alles, den ihr natürlich durch I-net kennt, da er euch innerhalb von 3 Tagen ja sooo wichtig geworden ist - real life und soo ?! Kennt ihr nich (: !! Ihr wisst ganz genau, das ihr euch am "so un so vielten" um "so und so viel Uhr" in eure GROOOOßE LIEBE verliebt habt! Und das auf die Sekunde genau!-.-! dann mit ihm/ihr zusammengekommen seid Hachja, Computerjunkies sin ja SO SEXY (Ironie etc.). Ihr sagt „No Sixpack? –Nexxxt!“ und seit künstlicher als ne Barbie?!!. Ihr wollt nur Jungs mit ‚Style’, ob er Charakter hat? - SCHEIß EGAL! Seid alle die geilsten House-Chickz und euer Leben ist ne einzige Party. Ihr liegt jedes Wochenende und jeden Ferientag voll in ner Ecke und findet es super cool. Tanzt mit 14/15 wie Huren auf der Strasse rum, wackelt mit eurem Arsch wie ne SuperLatina und meint ihr seit die größten Hopper und und Styler, ALLE Trends werden natüürliich von euch gesetzt! Und sowieso kommt ihr alle aus Hollywood! Blondiert eure Haare in die hellsten Nuancen & toupiert sie hoch wie Amy Whinehouse, lasst euch piercen an den krassesten Stellen! Schminkt euch wie "BARBiiE" nd seit ja solche „EiiNZELSTÜCKE “. Fashion is ja soo "TOLLiiQ" .. ! Eure Ausschnitte, wenn möglich bis zum Bauchnabel und bei -5°C in Leggins rumlaufen, Bordsteinschwalben sind eure Vorbilder, Niveau isn Fremdwort. Highheels in denen ihr zwar nicht mal laufen könnt, aber trotzdem seid ihr alle ‚Born in Heels’! Nach der Schulzeit, die ihr so wie so in der 8ten Klasse Hauptschule abgebrochen habt, versucht ihr verzweifelt ne Ausbildung zu finden, doch findet keine. Das schiebt ihr dann auf des deutsche System und kommt mit Sprüchen wie „Fuck the System“. Mit 14/15 schon mehr auf der Lunge als manche 50Jährigen Männer. Bilder im I-Net Halbnackt,mit Alc nd "KiiPPÖÖN" in der Hand um irgendwelche fremden Typen anzugeilen und sich dabei toll zu fühlen. Und dann müsst ihr ALLEN mitteilen, dass du ein 12-jähriges Mädchen von ihrer GRÖßTEN LIEBE IHRES 12-JÄHRIGEN LEBENS verlassen worden ist und sie nun sterben wird...

  • mit 11 habt ihr eure große Liebe gefunden, nach einer 3 wöchigen sms-beziehung macht er schluss weil er was von einer andren will & überhaupt das Leben fickt euch- alle Jungs sind gleich, alle scheiße. Ihr habt ja soviel erfahrung und kennt euch damit aus, postet alle 5 minuten wie scheiße es euch geht, nach 2 Wochen 'emo-core' kommt dann plötzlich der neue, die Liebe eures lebens, blaaah. ihr camt jeden tag, trefft euch dann sogar. ein Kuss auf die wange & ihr seits zam. Alles ist wieder schön, denn ihr habt ihn gefunden euren Traummann. Aber nach einem Monat wird es zu fad, ihr seid wieder single, besonders geil- ihr könnt flirten mit wem ihr wollt. dann verliebt ihr euch in Ihn! er will nichts von dir und schon wieder fickt euch das Leben. Jetzt braucht ihr eure abf,bff,bf,.. und natürlich eure sis die ihr 3 tage durchs internet kennt. Ja, das nennt man wahre freunde.Respekt ist ein Fremdwort für euch. Ihr benehmt euch mit 13 wie die Königin der Schule. Ihr beginnts zu rauchen & seits die coolsten überhaupt. mit 14 3 Tonnen makeup im gesicht, Glätteisen muss immer dabei sein. Im Winter kurze Röcke & High-heels im Schnee. OPFER!? -.-

  • Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: durch Nachdenken ist der edelste, durch Nachahmen der einfachste, durch Erfahrung der bitterste. Konfuzius

  • Unglaublich vor was manche Menschen Angst haben... :) Aichmophobie - Angst vor Punkten Arachibutyrophobie - Angst, dass Erdnussbutter am Gaumen kleben bleibt Babushkaphobie - Angst vor seiner Großmutter Bargainophobie - Angst vor Ausverkäufen Bibliophobie - Angst vor Büchern Dextrophobie - Angst vor Dingen, die sich an der rechten Körperhälfte befinden Euphobie - Angst vor guten Neuigkeiten Gymnogasterphobie - Angst vor nackten Bäuchen Hexakosioihexekontahexaphobie - Angst vor der Zahl 666 Hippopotomonstrosesquippedaliophobie - Angst vor langen Wörtern Hypnotopophobie - Angst vorm Bettenmachen Meleagrisphobie - Angst vor Truthähnen Neoorthographogermanophobie - Angst vor der neuen deutschen Rechtschreibung Opiophobie - Angst vor der medizinischen Erfahrung eines Arztes, die richtigen Schmerzmittel zu verschreiben Phobophobie - Angst vor der Angst drück gefällt mir wenn ihr die arten der phobie nicht gelesen habt

  • Bundesministerium für Bildung und Forschung informiert -Workshop für Männer- Thema: Intelligent werden wie eine Frau (d.h. perfekt sein) Ziel: Die Teilnehmer sollen für eine faszinierende Erfahrung (die Benutzung des Gehirns - wenn eines vorhanden ist) begeistert werden. Voraussetzung: Die Bereitschaft, etwas erlernen zu wollen (wenn es auch schwer fällt) Programm: 4 Module - Modul I obligatorisch - • Lernen ohne Mutter zu leben (2000 Stunden) • Die eigene Frau ist NICHT die eigene Mutter (350 Stunden ) • Verstehen, dass Fußball nichts anderes als eine Spotart ist (500) - Modul II - leben zu zweit - • Kinder haben, ohne eifersüchtig zu werden. (50 Std.) • Ihre Freunde zu akzeptieren (500 Std.) • Lernen mit einer Fernsteuerung umzugehen. (550 Std.) • Urinieren = eine Kunst??? Praktische Übungen mit Videoaufnahmen (100 Std.) • Die Frau befriedigen, bevor sie mit dem Vorspielen beginnt. ( 1500 Std.) • Wie erreiche ich den Wäschekorb ohne mich dabei zu verlaufen (500 Std.) • Erkältung bringt den Mann nicht um (25 Std.) • Treue = nicht nur ein Wort ( 1900 Std.) • Blumen und Schmuck schenken, auch nach der Ehe (1000 Gründe) - Modul III - Freizeit - • Ablauf: wie gelangen die Kleider von der Waschmaschine in den Schrank? • Bügeln – praktische Übungen • Wie bringe ich den Abfall raus? • Verschiedene Hausarbeiten - Modul IV Kochkurs - 1.) Anfänger: * ON *OFF / Fortgeschrittene: Wie koche ich eine Suppe?

  • Sei verlässlich und pünktlich. Sag "Du bist so süß wenn du sauer bist" und küss sie im Streit. Zeig ihr was du kannst. Gib ihr dein Sweatshirt zum schlafen, dann wird sie es am nächsten Tag tragen. Damit jeder sieht: Es ist von dir. Zünde eine Kerze an, lass langsame Liebeslieder laufen, schaue kitschige Filme. Koche für sie (nur etwas ganz einfaches!) Lege nicht nur deine Jacke sondern auch deinen Arm um sie wenn sie friert. Schreib ihr am morgen früh "Guten Morgen! Denke gerade an dich"... Benutze Parfum, style deine Haare... Sag ihr, sie sei die schönste auf der Welt. Nimm sie in den Schutz und verteidige sie. Höre ihr zu, lass sie dir vertrauen, merk dir was sie sagt. Lass ihr Zeit und akzeptiere ihre Grenzen! Gefalle ihrer besten Freundin, aber flirte sie nicht an! Bringe alles über sie in Erfahrung, und nutze dein Wissen z.B. für tolle Überraschungen aus. Küss auch mal ihren Hals oder gib mir ein Kuss auf die Stirn. Lass sie dir durch die Haare wuscheln. Albere mit ihr herum und kitzel sie, auch wenn sie sagt, dass du aufhören sollst. Drücke sie beim küssen an die Wand. Geh mit ihr spazieren und schaut gemeinsam in die Sterne. Stelle sie deinen Freunden vor mit "Das ist sie." Sei 100% treu. Es gibt nichts das süßer ist als ein Junge der seine Gefühle zeigen kann. Halte so oft wie möglich ihre Hand. Auch wenn du sie einmal verlassen willst: Verhalte dich respektvoll und sensibel. Lass sie in deinen Armen einschlafen. Lege nie das Telefon zuerst ab. Sei immer für sie da, auch wenn du z.B. gerade mit Kumpels am gamen bist. Küss sie im Regen. Sei eine Mischung aus coolem Beschützer, und liebevollen Gentleman. Verhaue jemanden wegen ihr, wenn es nötig ist. Öffne ihr die Türe, hilf ihr in die Jacke... Mach mit ihr süsse Passfotos. Wenn ihr in einer Gruppe seit: Schau sie immer wieder an! Entschuldige dich für deine Fehler. Sei ein bisschen eifersüchtig. Sei kreativ und verrückt.

  • Egal wie viel Erfahrung man mit Menschen auch schon hat, es kommt immer wieder jemand der dich srachlos macht. xxxxxxxxxxxxPositiv oder Negativ ;o( xxxxxxxxxxxxx

  • leg dich niemals mit einem idioten an! er zieht dich runter auf sein niveau und schlägt dich durch erfahrung!
  • Es ist nichts als Schmerz, sagt die Angst. Es ist Unsinn, sagt die Vernunft. Es ist Unglück, sagt die Berechnung. Es ist aussichtslos, sagt die Einsicht. Es ist lächerlich, sagt der Stolz. Es ist leichtsinnig, sagt die Vorsicht. Es ist unmöglich, sagt die Erfahrung. Es ist, was es ist, sagt die Liebe.

  • der spruch ich liebe es wenn ich weiss dass du lügst hat jemand nur aus langeweile geschrieben, nicht aus erfahrung, denn aus Erfahrung würde man genau wissen, dass es ein Gefühl ist, als möchte man denjenigen eigenhändig umbringen. SOFORT!!!

  • Essen bei Mc Donalds Autofahren macht Spaß. Essen auch. Am meisten Spaß macht Essen im Auto! Deswegen besitze ich diese erhöhte Affinität zu Drive-In-Schaltern, speziell in meinem Lieblings-Fast-Food-Restaurant. Das Vergnügen an dieser Self-Service-Version des Essens auf Rädern wird allerdings erheblich durch die Qualität der Gegensprechanlage gemindert. Gegensprechanlage? Meiner Überzeugung nach hat sie diesen Namen deshalb bekommen, weil sie völlig gegen das Sprechen ausgelegt ist. "Hiere Bechelun hippe!" knarzt es mir aus dem Lautsprecher entgegen - sounds like Schellackplatte. Aus Erfahrung allerdings weiß ich, dass sich die Stimme (männlich? weiblich?... wohl eher männlich!?) am anderen Ende dieses Dosentelefons soeben nach meiner Bestellung erkundigt hat. Jetzt einfach bestellen wäre mir zulangweilig. Demzufolge stelle ich zunächst eine Frage: "Haben Sie etwas vom Huhn?" Aus dem Lautsprecher ertönt ein schwer verständliches Wort, das aber eindeutig mit "...icken" endet. Ich antworte: "Später vielleicht, zunächst möchte ich etwas essen." Etwas lauter tönt es zurück: "SCHICKEN!" Ich kann es mir nicht verkneifen: "Nein, ich würde es gleich selbst abholen." Eine kurze Pause entsteht, ich stelle mir belustigt die genervte Visage des McKnecht vor. Als die Sprechpause zu lang zu werden droht sage ich: "Ach so, Sie meinen Chicken! Nö, lieber doch nicht. Haben Sie vielleicht Presskuh mit Tomatentunke in Röstbrötchen?" "Hamburger?" fragt mein unsichtbares Gegenüber zurück. Der Wahrheit entsprechend erwidere ich: "Nein, ich bin von hier. Aber hat das denn Einfluß auf meine Bestellung?" "Wol-len Sie ei-nen H-a-m-b-u-r-g-e-r?" "Jetzt beruhigen Sie sich mal! Ja, ich nehme einen." "Schieß?" "Stimmt, hatte ich nach meiner letzten Mahlzeit hier. Mittlerweile ist meine Darmflora allerdings wieder wohlauf, ichdenke, ich kann es erneut riskieren." Der Stimminhaber beginnt mir ein wenig leid zu tun. Er kann ja nichts für den Job. Aber ich ja auch nicht... "Ob Sie KÄÄÄSE auf dem Hamburger möchten!?" "Ahja, gern. Ich nehme einen mittelalten Pyrenäen-Bergkäse, nicht zu dick geschnitten, von einer Seite leicht angeschmolzen." Ob die nächste Ansage aus dem Lautsprecher "Sicher doch" oder "A...loch" lautet, kann ich nicht exakt heraushören. Deutlicher jedoch erklingt nun: "Was dazu?" "Doch, ja. Ich hätte gerne diese gesalzenen fritierten Kartoffelstäbchen." "Also Pommes?" "Von mir aus auch die." "Groß, mittel, klein?" "Gemischt. Und zwar jeweils genau zu einem Drittel große, mittlere und kleine." "WOLLEN SIE MICH EIGENTLICH VERARSCHEN?" Diese, wiederum sehr laut formulierte Frage, verstehe ich klar und deutlich. Sie verlangt eine ehrliche Antwort: "Falls das die Bedingung ist, hier etwas zum essen zu bekommen: Ja. Also: Machen wir weiter?" Die Stimme schnauft kurz und fragt: "Gut, gut. Etwas zu den Pommes?" "Ein schönes Entrecôte, blutig, und ein Glas 1996er Spätburgunder, bitte." "ICH KOMM DIR GLEICH RAUS UND GEB DIR BLUTIG!" "Machen Sie das, aber verschütten Sie dabei bitte nicht den Wein." "Schluß jetzt, Schalter zwei, vier Euro fünfzehn!" Schon vorbei. Gerade, als es anfängt, lustig zu werden. Aber ich habe noch ein As im Ärmel. Ich zahle mit einem 200-Euro-Schein. "Tut mir leid, aber ich hab's nicht größer." PIEP!... Freundlich werde ich ausgekontert: "Kein Problem." Mit kaltem Blick lässt ein bemützter Herr mein Wechselgeld auf den Stahltresen klappern. Nicht mit mir, Freundchen! Ich will den Triumph! Zeit also für's Finale: "Kann ich bitte eine Quittung bekommen?", frage ich überfreundlich. "Ist ein Geschäftsessen." hmm... ;)

  • 'Es ist Unsinn', sagt die Vernunft. 'Es ist Unglück', sagt die Berechnung. 'Es ist nichts als Schmerz', sagt die Angst. 'Es ist aussichtslos', sagt die Einsicht. 'Es ist lächerlich', sagt der Stolz. 'Es ist lechtsinnig', sagt die Vorsicht. 'Es ist unmöglich', sagt die Erfahrung. 'Es ist was es ist', sagt die Liebe.

  • Wir lernen im Chemieunterricht was Wasser ist, was Luft ist... doch wir lernen nicht was Liebe ist. ist es ein Gemisch? eine Verbindung? Oder doch ein Element? Nunja.. Gemische lassen sich gewöhnlich durch physikalische Maßnahmen trennen und Verbindungen durch chemische Maßnahmen. Doch kann man diese zwei Personen, die durch Liebe verbunden sind, wirklich durch physikalische oder chemische Maßnahmen trennen? Vielleicht lernt man sowas nicht in der Schule, doch aus Erfahrung weiß man: Ist es WAHRE Liebe, kann man diese zwei Personen nie und nimmer trennen. Weder durch chemische, noch durch physikalische Maßnahmen. Somit lässt sich schließen: Liebe ist das einzig wahre Element der menschheit, die JEDER zu schätzen wissen sollte! :)♥♥

  • Es ist Unsinn sagt die Vernunft Es ist was es ist sagt die Liebe Es ist Unglück sagt die Berechnung Es ist nichts als Schmerz sagt die Angst Es ist aussichtslos sagt die Einsicht Es ist was es ist sagt die Liebe Es ist lächerlich sagt der Stolz Es ist leichtsinnig sagt die Vorsicht Es ist unmöglich sagt die Erfahrung Es ist was es ist sagt die Liebe

  • Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!
  • An euch Jungen :p : Sei verlässlich und pünktlich. Sag "Du bist so süß wenn du sauer bist" und küss sie im Streit. Zeig ihr was du kannst. Gib ihr dein Sweatshirt zum schlafen, dann wird sie es am nächsten Tag tragen. Damit jeder sieht: Es ist von dir. Zünde eine Kerze an, lass langsame Liebeslieder laufen, schaue kitschige Filme. Koche für sie (nur etwas ganz einfaches!) Lege nicht nur deine Jacke sondern auch deinen Arm um sie wenn sie friert. Schreib ihr am morgen früh "Guten Morgen! Denke gerade an dich"... Benutze Parfum, style deine Haare... Sag ihr, sie sei die schönste auf der Welt. Nimm sie in den Schutz und verteidige sie. Höre ihr zu, lass sie dir vertrauen, merk dir was sie sagt. Lass ihr Zeit und akzeptiere ihre Grenzen! Gefalle ihrer besten Freundin, aber flirte sie nicht an! Bringe alles über sie in Erfahrung, und nutze dein Wissen z.B. für tolle Überraschungen aus. Küss auch mal ihren Hals oder gib mir ein Kuss auf die Stirne. Lass sie dir durch die Haare wuscheln. Albere mit ihr herum und kitzel sie, auch wenn sie sagt, dass du aufhören sollst. Drücke sie beim küssen an die Wand. Geh mit ihr spazieren und schaut gemeinsam in die Sterne. Stelle sie deinen Freunden vor mit "Das ist sie." Sei 100% treu. Es gibt nichts das süßer ist als ein Junge der seine Gefühle zeigen kann. Halte so oft wie möglich ihre Hand. Auch wenn du sie einmal verlassen willst: Verhalte dich respektvoll und sensibel. Lass sie in deinen Armen einschlafen. Lege nie das Telefon zuerst ab. Sei immer für sie da, auch wenn du z.B. gerade mit Kumpels am gamen bist. Küss sie im Regen. Sei eine Mischung aus coolem Beschützer, und liebevollen Gentleman. Verhaue jemanden wegen ihr, wenn es nötig ist. Öffne ihr die Türe, hilf ihr in die Jacke... Mach mit ihr süsse Passfotos. Wenn ihr in einer Gruppe seit: Schau sie immer wieder an! Entschuldige dich für deine Fehler. Sei ein bisschen eifersüchtig. Sei kreativ und verrückt.

  • Lege dich nie mit einem Idioten an , er zieht dich auf sein Niveau hinunter und schlägt dich mit Erfahrung !
  • Der Mensch hat drei Wege, um klug zu handeln:erstens durch Nachdenken, das ist die edelste, zweitens durch Nachahmen, das ist der leichteste, und drittens durch Erfahrung, das ist der bitterste.

  • Diskutiere nie mit Idioten - sie ziehen Dich auf ihr Niveau runter und schlagen Dich dann mit Erfahrung!
  • Schule ist unnötig:Musik bekommen wir von Viva und Youtube.Sportlernen wir von der Wii. Englisch lernen wir viel lieber mit Dora. Deutsch kürzen wir eh alles ab: eig, vllt.Mathe zeigt der Taschenrechner, wir brauchen nur die GrundrechenartenGeschichte brauchen wir nicht, die sehen wie eh alle nie wiederGeographie wird uns ausreichend von Navis erklärtReligion haben wir genug von, wenn wir die Bibel, den Khoran usw lesen.Kunst kann jeder, es gilt die künstlerischeFreiheit, somit ist ein jedes Bild und jede Figur Kunst. Biologie bekommen wir von unseren Eltern erklärt, Aufklärung, Ernährung, Verletzungen usw Chemie wird uns erklärt, wenn es irgendwo zu chemischen Reaktionen kommt, die die Welt erschüttern.Politik erklären die Nachrichten zur Genüge. Informatik erfahren wir selber, indem wir einen Computer auseinander nehmen und alles mögliche ausprobieren, wenn er wieder ganz ist.Physik erklären uns die Wissenschaftler, die es erforschen und dann Bücherschreiben, wir lesen sie einfach. Jegliche weitere Fremdsprache lernen wir sehr schnell in dem wir in das jeweilige Land reisen. In Kurzform: Alles, was wir wissen müssen, lernen wir durch Erfahrung, bekommen es von unseren Eltern erklärt, in den Nachrichten erläutert oder sehen es im Internet .

  • Erfahrung ist das, was bleibt, wenn man nichts mehr hat.
  • 4 Dinge kommen im Leben nie mehr zurück!Die Tage, die du gelebt hast,die Erfahrung die du gemacht hast, die Worte die du gesagt hast, und vorallem die Chance die du verpasst hast

  • Erfahrung bedeutet nichts, jeder kann etwas jahrelang falsch machen ohne es zu merken.
  • Was ist es? Es ist Unsinn, sagt die Vernunft. Es ist Unglück, sagt die Berechnung. Es ist nichts als Schmerz, sagt die Angst. Es ist aussichtslos, sagt die Einsicht. Es ist lächerlich, sagt der Stolz. Es ist leichtsinnig, sagt die Vorsicht. Es ist unmöglich, sagt die Erfahrung. Es ist was es ist, sagt die Liebe.. ♥

  • Diskutiere niemals mit Idioten. Sie holen dich auf ihr Niveau runter und schlagen dich dort mit Erfahrung.
  • Die Erfahrung lehrt uns, dass Liebe nicht darin besteht, dass man einander ansieht, sondern dass man gemeinsam in gleicher Richtung blickt.

  • Lege dich niemals mit Idioten an. Sie ziehen dich auf deren Niveau herunter und schlagen dich mit Erfahrung!
  • Diskutiere niemals mit Idioten, erst ziehen sie dich auf ihr Niveau herunter und schlagen dich dann durch Erfahrung! Du lebst nur einmal mach das beste draus. Leb jeden Tag als wärs dein letzter!!! Der Mensch hat dreierlei Wege, klug zu handeln: Erstens durch Nachdenken - das ist der Edelste Zweitens durch Nachahmen - das ist der Leichteste und Drittens durch Erfahrung - das ist der Bitterste.

  • Diskutiere nie mit Idioten-sie holen dich möglicherweise auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung !!!
  • Es gibt 3 Wege klug zu handeln: 1. durch Nachdenken, das ist der edelste 2. durch Nachahmen, das ist der leichteste 3. durch Erfahrung, das ist der bitterste

  • ihr seid lauter so kleine mädls die keine erfahrung von i-was haben, mit 10 jahren sucht ihr schon nach der liebe eures lebens, liebt eine 25ig jährigen aus der nachbarschaft und denkt ihr habt ne chance bei ihm! wollt den erwachsenen was von liebe erzählen und wurdet schon von millionen jungs enttäuscht...ihr seid ja alle "BroOooKään HeeaRTeeET" und wollt nur noch sterben! habt mit 12 ja so viel erfahrungen...euer "freund" poppt euch schon nach 2 wochen wie in einem porno und plötzlich seid ihr schwanger...!!!MIT 12!!! euer "Freund" der ja eure große Liebe war haut ab weil er nichts mehr von dir und dem kind wissen will! jetzt kricht ihr auf knien zu euren "specCiiaLbästeHhn" zurück die ihr kurzzuvor wegen der großen liebe stehen gelassen habt! ihr kennt euch seit 2 tagen übers internet und seit die "BääääsTeeeeeäHhhhn SiisTaaaHs" mit 13 schreibt ihr i-welche statusmeldungen auf Fb wie "iicHh liiebe iiHhn üBer aLlesZ <3" und iihr seid ja solche Mägaah Ziiickäähn und seid stolz drauf..von Respeckt und wahrer freundschaft habt ihr noch nie was gehört...habt die neusten handyteile und handtaschen und geht auf partys...alter werdet doch endlich erwachsen...denkt ihr allen ernstes so bekommt ihr jobs?? die erwachsenen welt ist nicht so wie ihr es euch vorstellt..Okay???

  • Liebe ist ein schönes Gefühl ♥,aba wenn der jenige es nur ausnutzt dann ist es nicht mehr schön man fühlt sich als hätte das Leben kein sinn mehr man denkt alle sin gegen dich obwohk alle nur helfen wollen aba du sie nicht annehmen willst und das alles nur wegen einen typen?!!! soll ich euch was sagen eure Freunde sind des beste was euch passieren kann schaut nach vorne nicht zurück die zukunft ist des wichtigste ツ ich sprech von erfahrung!!! ツ

  • Um Fehler zu vermeiden - Muss man Erfahrung haben ! Um Erfahrung zu sammeln -Muss man Fehler machen. ♥

  • Diskutiere nie mit einem Idioten, erst bringt er dich auf sein Niveau herunter und dann schlägt er dich aus Erfahrung.
  • Die Lehrerin, das Fräulein Schmauch, übt mit den Kindern den Gebrauch des kleinen Wörtchens "immerhin", versteckt in lustigen Versen drin. Da sie aus der Erfahrung weiß, dass man mit Übung und mit Fleiß im Leben 'was erreichen kann, nimmt sie die Kinder reihum dran. "Der Apfelbaum", sagt Gretchen Hecht, "bei uns im Garten trug recht schlecht, denn er ist alt und nicht gesund - doch waren?s immerhin zehn Pfund." Das Fräulein ist erfreut und spürt, da hat sie Lernlust angerührt. Geht?s auch noch etwas holprig runter, die Kinder reimen froh und munter. Das Hänschen sagt: "Die alte Kuh in unsrem Stall, die hat bald Ruh?. Doch gibt sie immerhin am Tag noch einen Liter, wenn sie mag." "Das ist sehr schön, zudem noch heiter." -lobt Fräulein Schmauch- "Nur lustig weiter. Bloß nicht so schüchtern und verzagt. Wer hat denn heut? noch nichts gesagt?" Da steht der Rudi auf und lacht, weil ihm sein Verschen Freude macht. Er weiß zwar nicht genau warum, doch was er meint, ist gar nicht dumm. "Im Nachbarhaus wohnt jetzt ein Jahr ?ne junge Frau mit rotem Haar. Zu dieser hübschen Nachbarin, da geht mein Vater immer hin."

  • "OMG, die Sprüche sagen mein halbes Leben aus!!!" von wegen, nicht alles was einem gefällt muss auf die eigene Erfahrung, eigenes Leben zurückblicken.

  • Was ist es? Es ist Unsinn, sagt die Vernunft. Es ist Unglück, sagt die Berechnung. Es ist nichts als Schmerz, sagt die Angst. Es ist aussichtslos, sagt die Einsicht. Es ist lächerlich, sagt der Stolz. Es ist leichtsinnig, sagt die Vorsicht. Es ist unmöglich, sagt die Erfahrung. Es ist, was es ist, sagt die Liebe. ❤

  • Piranhas(Raubfische) lieben andere kleine Fische zum Frühstück, zum Mittag- und zum Abendessen. In einem Experiment machte man folgendes: In ein Aquarium setzte man einen Piranha und einen kleinen Fisch. Wie nicht anders zu erwarten, fraß der Pranha den Fisch. Nun stellte man in das Aquarium eine Glaswand. Auf der einen Seite befand sich der Piranha, auf der anderen Seite, geschützt durch die Glaswand, der Fisch. Sofort began der Piranha auf den Fisch zuzuschwimmen und stieß unsanft gegen die Glaswand. Dieses Spiel wiederholte sich viele, viele Male. Unzählige Male machte der Piranha die Erfahrung: "Ich kann den Fisch nicht fressen”. Schließlich gab der Piranha auf. Dann entfernte man die Scheibe und nun konnte er den Fisch fressen, aber er tat es nicht. Er hatte so oft die Erfahrung gemacht, daß er ihn nicht fressen kann, daß nun, als er für ihn erreichbar war, er an dieser Erfahrung festhielt und beide friedlich nebeneinander herlebten.

  • Ich bin 13 und hatte noch nei einen Freund, HÄ? Und was wolt ihr jetzt sagen!?!?! Ich sei hässlich? Ich bin schöner als du mit deiner Fake schönheit, du bist so künstlich wie eine Barbie. OH ich sei eine AussEnSeiTErIN weil ich nicht mit jedem ausgegangen bin? Sorry, Aber eine Bitch kann woll nich jeder sein, HÄ? Ich bin woll nicht normal weil ich jeden abgeknutscht hab der über die strasse läuft!!! Du hast doch in DEINEM 12/13/14 Jährigen Leben doch sooooooOOoOO viel erfahrung! Du hast föhrmlich die Bezihung erfunden... Und du stylst dich mit 12/13 wie eine Bitch und fühlst dich ACH SO beliebt. Und "HEYYY ich hatte 100 Freunde allein diese Jahr", UND WASS Willstte einen Award?!?!? Und alle deine Freunde waren 17 Jährife Kiffer, die bloss Style habe aber keinen Charakter... Also ich bin 13 und geniesse diese Zeit in dem ich noch KIND sein kann. Ich gehe immer mit meinen ABNORMALEN Freunden die (auch keine Bezihung haben) ins Kino und lebe mein KINDZEIT. Während du dich um einen Schwanzgesteuerten Arschloch über die SO ERNSTE BEZIHUNG streitest. Also Ich <3 es noch ein Kind zu sein. Und Du BITCH....FUcCK Y0U!!!

  • vier dinge kommen im leben nie wieder zurück. die TAGE die du gelebt hast, die ERFAHRUNG die du gemacht hast, die WORTE die du gesagt hast und die CHANCEN die du verpasst hast.... !!!

  • Das Leben sollte mit dem Tod beginnen, nicht andersherum. Zuerst gehst du ins Altersheim, wirst rausgeschmissen, wenn du zu jung wirst, spielst danach ein paar Jahre Golf,kriegst eine goldene Uhr und beginnst zu arbeiten. Anschließend geht's auf die Uni Du hast inzwischen genug Erfahrung, das Studentenleben richtig zu genießen. Nach der Schule spielst du fünf, sechs Jahre, dümpelst neun Monate in einer Gebärmutter und beendest dein Leben als Orgasmus! :-D

  • ‎4 Dinge kommen im Leben nicht mehr zurück - die Tage, die du gelebt hast... - die Erfahrung, die du gemacht hast... - die Worte, die du benutzt hast... - und die Chance die du verpasst hast.

  • was ist es?- es ist unsinn, sagt die vernunft. es ist unglück, sagt die berechnung. es ist nichts als schmerz, sagt die angst. es ist aussichtslos, sagt die einsicht. es ist lächerlich, sagt der stolz. es ist leichtsinnig, sagt die vorsicht. es ist unmöglich, sagt die erfahrung. es ist was es ist, sagt die LIEBE

  • "Es ist Unsinn", sagt die Vernunft. "Es ist Unglück", sagt die Berechnung. "Es ist nichts als Schmerz", sagt die Angst. "Es ist aussichtlos", sagt die Einsicht. "Es ist lächerlich", sagt der Stolz. "Es ist leichtsinning", sagt die Vorsicht. "Es ist unmöglich", sagt die Erfahrung. "Es ist was es ist", sagt die Liebe. ♥

  • Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie erst kurz nachdem man sie brauchte.
  • Besoffen mit 12, Bekifft mit 13, Entjungfert mit 14. Mit 15 dann am besten schon ca. 10 ?Freunde" gehabt die eig. nichts anderes als Schwanzgesteuerte waren. Alles ganz normal, nisch!? Jede von euch ist ?Unique" und ?Perfect" und "FaMoOouUzZz" und DER Engel unter 1000 Huren (neuster Spruch: Die Hure unter 1000 Engeln AHA. -.- n1)!? Merk ihr denn nicht, dass ihr doch ALLE gleich seid & KEINER ein Engel ist. Ihr habt mit 14 am Ende des Schuljahrs 100 Fehlstunden, & schafft mit 16/17/18 nicht mal die Hauptschulabschlussprüfung. Ihr sucht mit 12/13 nach DER Cinderella-Story , nach eurer BIG LOVE & habt es satt von jedem Typ verarscht zu werden. Ihr habt ja mit 12 schon SO VIEL ERFAHRUNG und sehnt euch SO SO SEHR nach "LooOOooOoVe" weil ihr sonst zu Emos werdet und euch umbringt. Mit 13 könnt ihr dann nicht mehr, weil euch das Leben ja sooo FICKT. Ihr schreibt in Facebook etc. wie Scheiße und Verkackt euer Leben mit 13! ist. Ihr seit natürlich auch alle ALLER BÄST FRÄNTZ & SiiSTAZ 4 LaYvV und so weiter. Ihr ?Liebt? euren "Besten Freund" über alles, den ihr natürlich durch Kwick kennt, da er euch innerhalb von 3 Tagen ja sooo wichtig geworden ist - REAL LIFE UNSO?! Kennt ihr nich :). Ihr wisst ganz genau, dass ihr euch am 24.10.2008 um 12:34:56 Uhr in eure KURZ VORM VERRECKEN GEFUNDENE GROOOOßE LIEBE verliebt habt & am 25.10.2008 um 22:56:12 Uhr dann mit ihm/ihr zusammengekommen seid Hachja, Computerjunkies sin ja SO SEXY (Ironie ftw.). Ihr sagt ?No Sixpack? ?Nexxxt!" & seit künstlicher als ne Barbie -Puppe. Ihr wollt nur Jungs mit ?Style ?, ob er Charakter hat is scheißegal, , seid alles die geilsten House-Chickz und euer Leben ist ne einzige Party. Ihr liegt jedes Wochenende und jeden Ferien-Tag halbtot gesoffen inner Ecke und findet es super cool. Tanzt mit 14/15 wie Huren auf der Strasse rum, wackelt mit eurem Arsch wie ne SuperLatina und meint ihr seit die größten Breaker und Hopper und Styler, ALLE Trends werden NATÜRLICH! von Euch gesetzt. Und sowieso kommt ihr alle aus NY & LA/Hollywood. Blondiert eure Haare in die hellsten Nuancen & Toupiert sie hoch wie Amy Whinehouse, lasst euch Piercen an den Krassesten Stellen, seid ne reine Metallbaustelle!, Schminkt euch wie BARBIE & seit ja solche ?EiiNZELSTÜCKE ". ?Fashion is Love? & ?ToLllIiiQqQqHeiIiD ? sind eure Lieblingssprüche. Eure Ausschnitte, wenn möglich bis zum Bauchnabel und bei ?5°C in Leggins rumlaufen, Bordsteinschwalben sind eure Vorbilder, Niveau isn Fremdwort. Highheels in denen ihr zwar nicht mal laufen könnt, aber trotzdem seid ihr alle ?Born in Heels?. Nach der Schulzeit, die ihr so wie so in der 8ten Klasse Hauptschule abgebrochen habt, versucht ihr verzweifelt ne Ausbildung zu finden, doch findet keine. Das schiebt ihr dann auf des deutsche System und kommt mit Sprüchen wie ?Fuck the System". Mit 14/15 schon mehr auf der Leber als manche 50Jährigen Männer. Bilder im I-Net Halbnackt & mit Alkohol & Ziggo in der Hand um irgendwelche fremde Typen anzugeilen und sich dabei toll zu fühlen. Und dann müsst ihr ALLEN mitteilen, dass du, ein 12-jähriges Mädchen von ihrer GRÖßTEN LIEBE IHRES 12-JÄHRIGEN LEBENS verlassen worden ist und sie nun sterben wird... ♥ Trauriq aber wahr...

  • Meine Erkenntnis hat versteck spielchen mit mir gespielt -.- am ende ist man immer schlauer. Warum müssen manche Dinge so laufen wie sie gelaufen sind? Um am Ende eine Erfahrung reicher zu sein!

  • Diskutier nie mit einen Vollidioten er zieht dich nur auf sein Niveau und schlägt dich mit Erfahrung.
  • mein name seien hans i like bananas.... ich spreche very good deutsch ich habe viel erfahrung mit velos... ich tun gärn brätlä... lg hans p.s. meet me on facebook

  • Es gibt die Journalisten die schreiben für die Zeitung Wahres oder nicht das ist ihre freie Meinung sie denken und können nicht denken und sie haben keine Ahnung und Dinge die sie hören die stimmen aus Erfahrung Da sitzt diese hohle Hülle - und schreibt und ist sich sicher seiner Unberührbarkeit wir sing die Wahrheit - voll Freude und Lust die am Ende auch du noch akzeptieren musst Merk dir meinen Namen - merk dir mein Gesicht Denn ich bin der der nicht zufrieden ist Ich merk mir deinen Namen - ich merk mir dein Gesicht Denn du bist das Arschloch, das mir an die Karre pisst Ich hör ihn laut schrein nach mir rufen Mir, ja mir Soll´s an den Kragen gehn Dieses Recht ist doch nur für Ganoven die mit einem Lächeln durchs Leben gehn Was nützt mir Meinungs, -freiheit, -sinn wenn ich hier doch nur - unter Tauben bin Wir sing die Wahrheit - voll Freud und Lust die am Ende auch du noch akzeptieren musst Merk dir meinen Namen - merk dir mein Gesicht Denn ich bin der der nicht zufrieden ist Ich merk mir deinen Namen - ich merk mir dein Gesicht Denn du bist das Arschloch, das mir an die Karre pisst Frech wie er ist zeigt er weder Angst noch Scheu Das wir nicht gefährlich werden können das wär mir neu Wir könn vorbei komm und höflich die Tür eintreten Das wird dann wieder ne Schlagzeile geben Scheinbar hat man kein Recht - wenn Unrecht passiert Wenn man sich Dreck - einfach von der Backe schmiert Worte statt Taten - da bin ich euer Knecht Denn hier ist für mich - Ende vom Recht Merk dir meinen Namen ... ich kenne dein Gesicht

  • Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte..
  • "Diskutiere nie mit einem Idioten - zuerst zwingt er Dich auf sein Niveau herab und dann schlägt er Dich mit Erfahrung....."
  • Ich habe Macken und Fehler, Ecken und Kanten. Ich bin nicht vierundzwanzig Stunden am Tag gut gelaunt. Ich lache nicht ständig und ja, ich weine manchmal. Dabei lache ich gern, am liebsten den ganzen Tag. Ich bin nicht immer gerecht und manchmal flunker ich. Ab und an lebe ich in einer anderen Welt und plötzlich bin ich wieder hier. Und ja, manchmal kann ich mich nicht entscheiden, wo ich lieber bin. Ich mache Fehler und ich baue Mist. Manchmal handele ich ohne nachzudenken. Manchmal bin ich verletzend und manchmal bin ich für einen Moment die Schulter zum Anlehnen. Manchmal verhalte ich mich falsch und manchmal passiert so etwas Unvorhergesehenes und ich helfe jemandem aus der Klemme, weil ich eben doch manchmal zur richtigen Zeit am richtigen Ort bin. Auch, wenn das in den seltensten Fällen der Fall ist. Manchmal bin ich kalt und abweisend und manchmal möchte ich am liebsten jeden umarmen. Manchmal möchte ich jemanden zum Lachen bringen, möchte, dass er glücklich ist und mein Glück mit dieser Person teilen. Ich würde alles für ein Kinderlachen geben, für große schöne Kulleraugen. Ich lasse nicht viele Menschen in meine Welt, was nicht heißt, dass ich niemanden mag. Es geht nur um Enttäuschungen. Ich habe die ein oder andere Enttäuschung hingenommen, viel verloren, aber auch viel gewonnen. Vor allem Erfahrung. Die Wahrheit ist, dass es Menschen, die es einmal in meine Welt geschafft haben, auch ein Stückchen in mein Herz geschafft haben. Mein Herz mag nicht sehr groß sein, aber der Platz reicht, um die wichtigsten Menschen zu verwahren. Ebenso wie mein kleines Köpfchen. Es erscheint nicht sehr groß, doch die wichtigsten Erinnerungen sind sorgfältig aufbewahrt. Und ich werde das alles nie vergessen. Es geht hier um Schönes und Schlechtes, um Atemberaubendes und Erdrückendes, um Unmenschliches und Menschliches und um Liebe und Hass. Ich finde, Gefühle sind etwas Verwirrendes. Merkwürdig und nicht einfach zu durchschauen, noch schwieriger zu steuern. Es fällt schwer, Gefühle zu zeigen. Das liegt wahrscheinlich an der Angst verletzt zu werden. Aber die Wahrheit ist, dass nur Menschen mit Herz und die, die bereit sind dieses zu zeigen, auch wenn es verletzt werden könnte, die Menschen sind, die dem Unmöglichen am nächsten sind. Nämlich der Liebe.

  • Neulich beim Mc Drive : "Hiere Bechellung hippe." Knarzt es mir aus dem Lautsprecher entgegen. Klingt für mich nach Schellackplatte... Aus Erfahrung aber weiß ich, dass sich die Stimme (männlich... weiblich... Wohl eher männlich) am anderen Ende dieses Dosentelefons soeben nach meiner Bestellung erkundigt hat. Jetzt einfach zu bestellen wäre mir zulangweilig, also frag ich: "Haben sie etwas vom Huhn?" Aus dem Lautsprecher ertönt ein schwer verständliches Wort, das aber eindeutig mit: "...icken" endet. Ich antworte: "Später vielleicht, zunächst möchte ich was essen." Etwas lauter tönt es zurück: "SCHICKEN?" Ich kann es mir nicht verkneifen: "Nein ich würde es gleich selbst abholen." Eine kurze Pause entsteht, ich stelle mir belustigt die genervte Visage des McDoof-Knechts vor. Als die Sprechpause zu lang werden droht, sage ich: "Ach sie meinen CHICKEN? Nö, lieber doch nicht. Haben sie vielleicht Presskuh mit Tomatentunke im Röstbrötchen?" "Hamburger?" fragt mein unsichtbares Gegenüber zurück. Wahrheitsgemäß antworte ich: "Nein ich bin von hier. Aber hat das denn Einfluss auf meine Bestellung?" "Wol-len sie ei-nen Ham-bur-ger?" "Jetzt beruhigen sie sich mal, ja ich nehme einen." "Schieß?" "Stimmt, hatte ich nach meiner letzten Mahlzeit hier, mittlerweile ist meine Darmflora aber wieder wohlauf, ich denke ich kann es erneut riskieren." Der Stimminhaber beginnt mir ein wenig leid zu tun. Er kann ja nichts für seinen Job, aber ich ja schließlich auch nicht. "Ob sie KÄ-SE auf den Hamburger möchten?" "Ah ja gern, ich nehme einen mittelalten Pyrenäen Bergkäse, nicht zu dick geschnitten, von einer Seite leicht angeschmolzen." Ob die nächste Ansage aus dem Lautsprecher: "Sicher doch." oder "Arschloch" lautet, kann ich nicht genau heraushören... Deutlicher erklingt nun: "Was dazu?" "Doch ja, ich hätte gern diese gesalzenen frittierten Kartoffelstäbchen." "Also Pommes?" "Von mir aus auch die..." "Klein, Mittel, Groß?" "Gemischt, und zwar jeweils zu einem drittel große, mittlere und kleine." "WOLLEN SIE MICH EIGENTLICH VERARSCHEN??" Diese wiederum sehr laut formulierte Frage verstehe ich klar und deutlich, sie verlangt eine ehrliche Antwort: "Falls das die Bedingung ist, hier etwas zu Essen zu bekommen, JA, also? Machen wir weiter?" Die Stimme schnauft kurz und fragt: "Gut, gut. Pommes, etwas zu den Pommes?" "Ein schönes Entrecôte, blutig und ein Glas 1996er Spätburgunder bitte." "ICH KOMM DIR GLEICH RAUS UND GEB DIR BLUTIG!!" "Machen sie das, aber verschütten sie dabei bitte nicht den Wein." "Schluß jetzt, Schalter 2. 4Euro 15." Schon vorbei, gerade als es anfing lustig zu werden. Aber ich habe noch ein Ass im Ärmel. Ich zahle mit einem 500 Euro Schein. "Tut mir leid, aber ich hab`s nicht größer." Freundlich werde ich ausgekontert: "Kein Problem." Mit kaltem Blick lässt ein bemützter Herr mein Wechselgeld auf den Stahltresen klappern. Nicht mit mir Freundchen, ich will den Triumph. Also, Zeit fürs Finale. "Kann ich bitte ne Quittung bekommen?" frage ich überfreundlich. "Ist ein Geschäftsessen!" Nun hab ich Hausverbot!! Aber den Spaß war es wert .

  • Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte.
  • Erfahrung ist wie eine Laterne am Rücken, sie beleuchtet nur den Teil des Weges, der schon hinter uns liegt.
  • Bei McDonalds Am meisten Spaß macht Essen im Auto! Deswegen besitze ich diese erhöhte Affinität zu Drive-In-Schaltern, speziell in meinem Lieblings-Fast-Food-Restaurant. Das Vergnügen an dieser Self-Service-Version des Essens auf Rädern wird allerdings erheblich durch die Qualität der Gegensprechanlage gemindert. Gegensprechanlage? MeinerÜberzeugung nach hat sie diesen Namen deshalb bekommen, weil sie völlig gegen das Sprechen ausgelegt ist. "Here Bechelun hippe!" knarzt es mir aus dem Lautsprecher entgegen -sounds like Schellackplatte. Aus Erfahrung allerdings weiß ich, dass sich die Stimme (männlich? weiblich?... wohl eher männlich!?) am anderenEnde dieses Dosentelefons soeben nach meiner Bestellung erkundigt hat. Jetzt einfach bestellen wäre mir zu langweilig. Demzufolge stelle ich zunächst eine Frage: "Haben Sie etwas vom Huhn?" Aus dem Lautsprecher ertönt ein schwer verständliches Wort, das aber eindeutig mit "...icken" endet. Ich antworte: "Später vielleicht, zunächst möchte ich etwas essen." Etwas lauter tönt es zurück: "SCHICKEN!" Ich kann es mir nicht verkneifen: "Nein, ich würde es gleich selbst abholen." Eine kurze Pause entsteht, ich stelle mir belustigt die genervte Visage des McKnecht vor. Als die Sprechpause zu lang zu werden droht sage ich: "Ach so, Sie meinen Chicken! Nö, lieber doch nicht. Haben Sie vielleicht Presskuh mit Tomatentunke in Röstbrötchen?" "Hamburger?" fragt mein unsichtbares Gegenüber zurück. Der Wahrheit entsprechend erwidere ich: "Nein, ich bin von hier. Aber hat das denn Einfluß auf meine Bestellung?" "Wol-len Sie ei-nen H-a-m-b-u-r-g-e-r?" "Jetzt beruhigen Sie sich mal! Ja, ich nehme einen." "Schieß?" "Stimmt, hatte ich nach meiner letzten Mahlzeit hier. Mittlerweile ist meine Darmflora allerdings wieder wohlauf, ichdenke, ich kann es erneut riskieren." Der Stimminhaber beginnt mir ein wenig leid zu tun. Er kann ja nichts für den Job. Aber ich ja auch nicht... "Ob Sie KÄÄÄSE auf dem Hamburger möchten!?" "Ah ja, gern. Ich nehme einen mittelalten Pyrenäen-Bergkäse, nicht zu dick geschnitten, von einer Seite leicht angeschmolzen." Ob die nächste Ansage aus dem Lautsprecher "Sicher doch" oder "A...loch" lautet, kann ich nicht exakt heraushören. Deutlicher jedoch erklingt nun: "Was dazu?" "Doch, ja. Ich hätte gerne diese gesalzenen frittierten Kartoffelstäbchen." "Also Pommes?" "Von mir aus auch die." "Groß, mittel, klein?" "Gemischt. Und zwar jeweils genau zu einem Drittel große, mittlere und kleine." "WOLLEN SIE MICH EIGENTLICH VERARSCHEN?" Diese, wiederum sehr laut formulierte Frage, verstehe ich klar und deutlich. Sie verlangt eine ehrliche Antwort: "Falls das die Bedingung ist, hier etwas zum essen zu bekommen: Ja. Also: Machen wir weiter?" Die Stimme schnauft kurz und fragt: "Gut, gut. Etwas zu den Pommes?" "Ein schönes Entrecôte, blutig, und ein Glas 1996er Spätburgunder, bitte." "ICH KOMM DIR GLEICH RAUS UND GEB DIR BLUTIG!!!" "Machen Sie das, aber verschütten Sie dabei bitte nicht den Wein." "Schluß jetzt, Schalter zwei, vier Euro fünfzehn!" Schon vorbei. Gerade, als es anfängt, lustig zu werden. Aber ich habe noch ein As im Ärmel. Ich zahle mit einem 200-Euro-Schein. "Tut mir leid, aber ich hab's nicht größer." PIEP! ... Freundlich werde ich ausgekontert: "Kein Problem." Mit kaltem Blick lässt ein bemützter Herr mein Wechselgeld auf den Stahltresen klappern. Nicht mit mir, Freundchen! Ich will den Triumph! Zeit also für's Finale: "Kann ich bitte eine Quittung bekommen?" frage ich überfreundlich. "Ist ein Geschäftsessen."

  • Man sagt alles was einem passiert ist entweder gut oder eine Erfahrung wert - die Bekannschaft mit dir ehr letzteres.
  • Was ist es? Es ist Unsinn, sagt die Vernunft. Es ist Unglück, sagt die Berechnung. Es ist nichts als Schmerz, sagt die Angst. Es ist aussichtslos, sagt die Einsicht. Es ist lächerlich, sagt der Stolz. Es ist leichtsinnig, sagt die Vorsicht. Es ist unmöglich, sagt die Erfahrung. Es ist, was es ist, sagt die Liebe. <3

  • Diskutiere nie mit einem Idioten! Er zieht dich auf sein Niveau herunter und da schlägt er dich mit seiner Erfahrung!
  • vertraue niemanden, schon garnicht wenn du ihn dein ganzes leben kennst, das weiß ich aus eigener erfahrung, also mach nicht den gleichen fehler wie ich und vertrau ihm!!!

Erfahrung Sprüche als Bilder!

Viele Erfahrung Spruchbilder, tolle kostenlose Erfahrungbilder zum Liken, Teilen und Weiterschicken!
Ein großer Bruder ehrt und liebt seine kleine Schwester. Ein großer Brud
Ein großer Bruder ehrt und liebt seine kleine Schwester. Ein großer Bruder würde alles dafür tun, damit seine kleine Schwester lacht. Ein großer Bruder tröstet seine kleine Schwester, wenn sie weint, anstatt sie zum Weinen zu bringen. Ein großer Bruder beschützt seine kleine Schwester, anstatt sie zu schlagen. Er hat Einsicht mit ihr, da sie doch jünger ist und noch viel lernen muss, da sie noc...
Erfahrung ist ein brutaler Lehrmeister, aber man lernt. (C.S.Lewis)
Erfahrung ist ein brutaler Lehrmeister, aber man lernt. (C.S.Lewis)
Falsche Freunde: Zicken dich wegen jeder Kleinigkeit an. Wahre Freunde:
Falsche Freunde: Zicken dich wegen jeder Kleinigkeit an.
Wahre Freunde: Reden mit dir.
Falsche Freunde: Erzählen es weiter, wenn du geheult hast.
Wahre Freunde: Fühlen mit dir.
Falsche Freunde: Bieten dir eine Kippe an.
Wahre Freunde: Hoffen das du niemals damit anfängst und wenn doch helfen sie dir aufzuhören.
Falsche Freunde: Lachen dich aus, wenn dich jemand beleidigt
Wahre Freunde: Beschütz...
Leg Dich nicht mit dummen Leuten an, sie ziehen Dich auf ihr Niveau und
Leg Dich nicht mit dummen Leuten an, sie ziehen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich mit ihrer Erfahrung!
„Die Liebe ist langmütig und freundlich, sie kennt keine Eifersucht, sie
„Die Liebe ist langmütig und freundlich, sie kennt keine Eifersucht, sie prahlt nicht, sie bläht sich nicht auf, sie handelt nicht taktlos, sie sucht nicht den eigenen Vorteil, sie wird nicht bitter durch schlechte Erfahrung, sie rechnet das Böse nicht zu. Sie freut sich nicht über das Unrecht, vielmehr freut sie sich über die Wahrheit. Sie erträgt alles, sie glaubt alles, sie hofft alles, sie ...
Als perverses Schwein bist du geboren, in diesem Leben hast du nix verlo
Als perverses Schwein bist du geboren, in diesem Leben hast du nix verloren, drum fordern wir für alle Länder: TODESSTRAFE FÜR KINDERSCHÄNDER. Für eure Taten sollt ihr büßen, ihr sollt euer Leben nie wieder genießen! Die Erfahrung zeigt, dass Therapien nichts nützen, nur euer Tod kann Kinder schützen. Wollt ihr es nicht kapieren!? Kinderschänder kann man NICHT therapieren!!!
Jungs und Mädchen können nie beste Freunde sein da verliebt sich immer e
Jungs und Mädchen können nie beste Freunde sein da verliebt sich immer ein Person.                                                       *** aus meine eigene Erfahrung
Diskutiere nicht mit Idioten, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und sc
Diskutiere nicht mit Idioten, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung.
-->Das Niveau ist gerade unters Bett gekrabbelt und heult --> Die Zukun
--> Das Niveau ist gerade unters Bett gekrabbelt und heult
--> Die Zukunft wird abgesagt wegen Mangel an Beteiligung
--> Ich bin Künstler - Natürlich habe ich einen an der Klatsche
--> Riskiere lieber alles fallen zu lassen, statt 2x zu gehen!
--> Wann sterbe ich endlich, weil ich keine Kettenbriefe weitersende?
--> Wenn du sie nicht überzeugen kannst, verwirr sie.
--> Wir sind hier nicht bei "...
Es ist Unsinn sagt die Vernunft. Es ist was es ist sagt die Liebe.
Es ist Unsinn
  sagt die Vernunft.
  Es ist was es ist
  sagt die Liebe. 
  Es ist Unglück
  sagt die Berechnung.
  Es ist nichts als Schmerz
  sagt die Angst.
  Es ist aussichtslos
  sagt die Einsicht.
  Es ist was es ist
  sagt die Liebe.
  Es ist lächerlich
  sagt der Stolz.
  Es ist leichtsinnig
  sagt die Vorsicht.
  Es ist unmöglich
  sagt die Erfahrung.
  Es ist was es ist
  sagt die Lie...
Streite nie mit einem Idioten! Denn erst zieht er dich auf sein Niveau h
Streite nie mit einem Idioten! Denn erst zieht er dich auf sein Niveau herunter und schlägt dich anschließend aufgrund seiner Erfahrung!
..ich habe Macken und Fehler, Ecken und Kanten. Ich bin nicht vierundzwa
..ich habe Macken und Fehler, Ecken und Kanten. Ich bin nicht vierundzwanzig Stunden am Tag gut gelaunt. Ich lache nicht ständig und ja, ich weine manchmal. Dabei lache ich gern, am liebsten den ganzen Tag. Ich bin nicht immer gerecht und manchmal flunker ich. Ab und an lebe ich in einer anderen Welt und plötzlich bin ich wieder hier. Und ja, manchmal kann ich mich nicht entscheiden, wo ich lie...
Wochenende : -Was machst du so ? -LERNEN!; HAUSAUFGABEN ! -.-' Schule: -
Wochenende :
-Was machst du so ?
-LERNEN!; HAUSAUFGABEN ! -.-'
Schule:
-Was machst du so?
-Briefe schreiben; Facebook-Handy ; etc.
ICH SPRECHE AUS ERFAHRUNG ;D
Es ist Unsinn - sagt die Vernunft. Es ist was es ist - sagt die Liebe. E
Es ist Unsinn - sagt die Vernunft.
Es ist was es ist - sagt die Liebe.
Es ist Unglück - sagt die Berechnung.
Es ist nichts als Schmerz - sagt die Angst.
Es ist aussichtslos - sagt die Einsicht.
Es ist was es ist - sagt die Liebe.
Es ist lächerlich - sagt der Stolz.
Es ist leichtsinnig - sagt die Vorsicht.
Es ist unmöglich - sagt die Erfahrung.
Es ist was es ist - sagt die Liebe.
Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: erstens durch Nachdenken-
Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: erstens durch Nachdenken-das ist der edelste, zweitens durch Nachahmen-das ist der leichteste, und drittens durch Erfahrung-das ist der bitterste
Streite dich nie mit einem Idioten. Er zieht dich auf sein Niveau runter
Streite dich nie mit einem Idioten. Er zieht dich auf sein Niveau runter und schlägt dich dank seiner Erfahrung!
Es war einmal ein dummes Kind namens Hugo. Es war schwul und Notgeil abe
Es war einmal ein dummes Kind namens Hugo. Es war schwul und Notgeil aber traurig weil es niemanden zum kuscheln hatte. es war stammkunde in mehreren swingern, es bekommt gratis-kondome, weil es sehr wenig Geld hat und sehr krank ist und es zu bemitleiden ist. Es gibt sehr viele Leute, die es gerne fi**** würden, aber sich vor ihm fürchten, denn er hat eine ansteckende krankheit, die beim gesch...
Es ist Unsinn, sagt die Vernunft. Es ist Unglück, sagt die Berechnung. E
Es ist Unsinn, sagt die Vernunft.
Es ist Unglück, sagt die Berechnung.
Es ist nichts als Schmerz, sagt die Angst.
Es ist aussichtslos, sagt die Einsicht.
Es ist lächerlich, sagt der Stolz.
Es ist leichtsinnig, sagt die Vorsicht.
Es ist unmöglich, sagt die Erfahrung.
- Es ist, was es ist, sagt die Liebe! ♥
Neulich beim Mc Drive : "Hiere Bechellung hippe." Knarzt es mir aus dem
Neulich beim Mc Drive :
"Hiere Bechellung hippe."
Knarzt es mir aus dem Lautsprecher entgegen.
Klingt für mich nach Schellackplatte... Aus
Erfahrung aber weiß ich, dass sich die
Stimme
(männlich... weiblich... Wohl eher männlich)
am anderen Ende dieses Dosentelefons soeben
nach meiner Bestellung erkundigt hat.
Jetzt einfach zu bestellen wäre mir zu
langweilig, also frag ich:
"Haben sie etwas vo...
Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: erstens durch Nachdenken,
Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: erstens durch Nachdenken, das ist das edelste; zweitens durch Nachahmen, das ist das leichteste; drittens durch Erfahrung, das ist das bitterste.
Konfuzius
DER PERFEKTE JUNGE :Sei verlässlich und pünktlich. Sag "Du bist so süss
DER PERFEKTE JUNGE :Sei verlässlich und pünktlich. Sag "Du bist so süss wenn du sauer bist" und küss sie im Streit. Zeig ihr was du kannst. Gib ihr dein Sweatshirt zum schlafen, dann wird sie es am nächsten Tag tragen. Damit jeder sieht: Es ist von dir. Zünde eine Kerze an, lass langsame Liebeslieder laufen, schaue kitschige Filme. Koche für sie (nur ganz etwas einfaches, egal!) Lege nicht nur ...
es ist unsinn, sagt die vernunft. es ist sinnlos, sagt der verstand. es
es ist unsinn, sagt die vernunft. es ist sinnlos, sagt der verstand. es ist unmöglich, sagt die erfahrung. und trotzdem liebe ich dich
Der Überfluss ist oft nichts gegen die Erfahrung, mit leeren Händen noch
Der Überfluss ist oft nichts gegen die Erfahrung, mit leeren Händen noch gebraucht zu werden
Es ist Unsinn, sagt die Vernunft. Es ist Unglück, sagt die Berechnung. E
Es ist Unsinn, sagt die Vernunft.
Es ist Unglück, sagt die Berechnung.
Es ist nichts als Schmerz, sagt die Angst.
Es ist aussichtslos, sagt die Einsicht.
Es ist lächerlich, sagt der Stolz.
Es ist leichtsinnig, sagt die Vorsicht.
Es ist unmöglich, sagt die Erfahrung.
Es ist was es ist, sagt die Liebe!
A:Also sie möchten Architekt werden? B:Genau. A:Haben sie Erfahrung mit
A:Also sie möchten Architekt werden?
B:Genau.
A:Haben sie Erfahrung mit dem Bau eines Hauses?
B:Klar ich spiel rund um die Uhr Minecraft
Streite niemals mit Idioten. Sie ziehen Dich auf ihr Niveau herunter und
Streite niemals mit Idioten. Sie ziehen Dich auf ihr Niveau herunter und schlagen Dich dort mit Erfahrung.
Manchmal denkst du dir, was machst du da für einen Unsinn, es scheint wi
Manchmal denkst du dir, was machst du da für einen Unsinn, es scheint wie ein Kampf gegen Windmühlen, aber letztendlich hat es dann doch einen Sinn wofür wir kämpfen, wofür wir arbeiten, wofür wir leben und dann gibt es Momente, da willst du wirklich die Zeit anhalten und denkst dir, wieso kann dieser Moment nicht ewig dauern. In anderen Momenten denkst du dir, wieso kann die Zeit nicht vergehe...
Unglaublich vor was manche Menschen Angst haben... :) Aichmophobie - Ang
Unglaublich vor was manche Menschen Angst haben... :)
Aichmophobie - Angst vor Punkten 
Arachibutyrophobie - Angst, dass Erdnussbutter am Gaumen kleben bleibt 
Babushkaphobie - Angst vor seiner Großmutter
Bargainophobie - Angst vor Ausverkäufen
Bibliophobie - Angst vor Büchern
Dextrophobie - Angst vor Dingen, die sich an der rechten Körperhälfte befinden
Euphobie - Angst vor guten Neuigkeiten
G...
Fehler vermeidet man indem man Erfahrung sammelt. Erfahrung sammelt man
Fehler vermeidet man indem man Erfahrung sammelt.
Erfahrung sammelt man , indem man Fehler macht. *-*
"Es ist Unsinn sagt die Vernunft Es ist was es ist sagt die Liebe Es ist
"Es ist Unsinn
sagt die Vernunft
Es ist was es ist
sagt die Liebe
Es ist Unglück
sagt die Berechnung
Es ist nichts als Schmerz
sagt die Angst
Es ist aussichtslos
sagt die Einsicht
Es ist was es ist
sagt die Liebe
Es ist lächerlich
sagt der Stolz
Es ist leichtsinnig
sagt die Vorsicht
Es ist unmöglich
sagt die Erfahrung
Es ist was es ist
sagt die Liebe"
-Erich Fried
Besoffen mit 12, Bekifft mit 13, Entjungfert mit 14. Mit 15 dann am best
Besoffen mit 12, Bekifft mit 13, Entjungfert mit 14. Mit 15 dann am besten schon ca. 10 „Freunde“ gehabt die eig. nichts anderes als Schwanzgesteuerte waren. Alles ganz normal, nisch!? Jede von euch ist „Unique“ und „Perfect“ und "FaMoOouUzZz" und DER Engel unter 1000 Huren (neuster Spruch: Die Hure unter 1000 Engeln AHA. -.- n1)!? Merk ihr denn nicht, dass ihr doch ALLE gleich seid & KEINER ei...
Homers beste Sprüche... Lisa: "How many roads must a man walk down..." H
Homers beste Sprüche...
Lisa: "How many roads must a man walk down..."
Homer: "Sieben!"
Lisa: "Dad, das ist eine rhetorische Frage."
Homer: "Ok...elf!"
Marge: Homer, ein Wissenschaftler will mit dir sprechen.
Homer: Batman?
Marge: Ein Wissenschaftler Homer!
Homer: Batman ist Wissenschaftler!
Homer: "Ich will das was der Hund isst."
Marge: "Aber Homer, der Hund ist Pansen"
Homer: "Mhhhhmmmm Pans...
Duelliere dich nie mit einem Idioten, denn er zieht dich auf sein Niveau
Duelliere dich nie mit einem Idioten, denn er zieht dich auf sein Niveau und schlägt dich dort mit Erfahrung!
Ich bin kein Pessimist ich bin ein Optimist mit erfahrung.
Ich bin kein Pessimist ich bin ein Optimist mit erfahrung.
Ein einziges Blättchen Erfahrung ist mehr wert als ein ganzer Baum voll
Ein einziges Blättchen Erfahrung ist mehr wert als ein ganzer Baum voll guter Ratschläge.
Ein Pessimist ist ein Optimist mit mehr Erfahrung...
Ein Pessimist ist ein Optimist mit mehr Erfahrung...
Eine junge Frau geht alleine in einer dunklen Gasse schnellen Schrittes
Eine junge Frau geht alleine in einer dunklen Gasse schnellen Schrittes nach Hause. plötzlich stellt sich ihr ein alter Mann in den Weg. er stinkt nach Bier und wankt auch ziemlich...
Er: Halloo meineee 'übsche *hicks*
Sie: Wa...was wollen Sie??
Er: Es wird dir gefalllennnn...(er grinst überheblich)
Sie Lassen sie mich in Ruhe!
Er: Und warum sollte ich das tun?!(Er fasst ihr auf die Brüste-Sie ...
mit 11 habt ihr eure große Liebe gefunden, nach einer 3 wöchigen sms-bez
mit 11 habt ihr eure große Liebe gefunden, nach einer 3 wöchigen sms-beziehung macht er schluss weil er was von einer andren will & überhaupt das Leben fickt euch- alle Jungs sind gleich, alle scheiße. Ihr habt ja soviel erfahrung und kennt euch damit aus, postet alle 5 minuten wie scheiße es euch geht, nach 2 Wochen 'emo-core' kommt dann plötzlich der neue, die Liebe eures lebens, blaaah. ihr ...
Unglaublich vor was manche Menschen Angst haben... :) Aichmophobie - Ang
Unglaublich vor was manche Menschen Angst haben... :)
Aichmophobie - Angst vor Punkten
Arachibutyrophobie - Angst, dass Erdnussbutter am Gaumen kleben bleibt
Babushkaphobie - Angst vor seiner Großmutter
Bargainophobie - Angst vor Ausverkäufen
Bibliophobie - Angst vor Büchern
Dextrophobie - Angst vor Dingen, die sich an der rechten Körperhälfte befinden
Euphobie - Angst vor guten Neuigkeiten
Gym...
Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: durch Nachdenken ist der
Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: durch Nachdenken ist der edelste, durch Nachahmen der einfachste, durch Erfahrung der bitterste.
Konfuzius
Bundesministerium für Bildung und Forschung informiert -Workshop für Män
Bundesministerium für Bildung und Forschung informiert
-Workshop für Männer-
Thema:	Intelligent werden wie eine Frau (d.h. perfekt sein)
Ziel:	Die Teilnehmer sollen für eine faszinierende Erfahrung (die Benutzung des Gehirns - wenn eines vorhanden ist) begeistert werden.
Voraussetzung:	Die Bereitschaft, etwas erlernen zu wollen (wenn es auch schwer fällt)
Programm:	4 Module
- Modul I obligatori...
Sei verlässlich und pünktlich. Sag "Du bist so süß wenn du sauer bist" u
Sei verlässlich und pünktlich. Sag "Du bist so süß wenn du sauer bist" und küss sie im Streit. Zeig ihr was du kannst. Gib ihr dein Sweatshirt zum schlafen, dann wird sie es am nächsten Tag tragen. Damit jeder sieht: Es ist von dir. Zünde eine Kerze an, lass langsame Liebeslieder laufen, schaue kitschige Filme. Koche für sie (nur etwas ganz einfaches!) Lege nicht nur deine Jacke sondern auch de...
Besoffen mit 10, Bekifft mit 12, Entjungfert mit 13. Mit 13 dann am best
Besoffen mit 10, Bekifft mit 12, Entjungfert mit 13. Mit 13 dann am besten schon ca. 20 „Freunde“ gehabt die eig. nichts anderes als Schwanzgesteuerte waren. Alles ganz normal, nisch!? Jede von euch ist „Unique“ und „Perfect“ und "FaMoOouUzZz" und DER Engel unter 1000 Huren (neuster Spruch: Die Hure unter 1000 Engeln AHA. -.- )!? Merk ihr denn nicht, dass ihr doch ALLE gleich seid & KEINER ein ...
Mit 12 besoffen, mit 13 bekifft, mit 14 entjungfert, mit 15 dann am best
Mit 12 besoffen, mit 13 bekifft, mit 14 entjungfert, mit 15 dann am besten schon ca. 10 „Freunde“ gehabt die eig. nichts anderes als Schwanzgesteuerte waren. Alles ganz normal, ne?! Jede von euch ist „Perfect“ und "FamOouZz" und DER Engel unter 1000 Huren (neuster Spruch: Die Hure unter 1000 Engeln HAHA! )?! Merkt ihr denn nicht, dass ihr doch ALLE gleich seid & KEINER ein Engel ist?!! Ihr habt...
Gute entscheidungen kommen aus erfahrung und erfahrungen kommen aus schl
Gute entscheidungen kommen aus erfahrung und erfahrungen kommen aus schlechten entscheidungen....
Egal wie viel Erfahrung man mit Menschen auch schon hat, es kommt immer
Egal wie viel Erfahrung man mit Menschen auch schon hat, es kommt immer wieder jemand der dich srachlos macht.
xxxxxxxxxxxxPositiv oder Negativ ;o( xxxxxxxxxxxxx
Wir lernen im Chemieunterricht was Wasser ist, was Luft ist... doch wir
Wir lernen im Chemieunterricht was Wasser ist, was Luft ist... doch wir lernen nicht was Liebe ist. ist es ein Gemisch? eine Verbindung? Oder doch ein Element? Nunja.. Gemische lassen sich gewöhnlich durch physikalische Maßnahmen trennen und Verbindungen durch chemische Maßnahmen. Doch kann man diese zwei Personen, die durch Liebe verbunden sind, wirklich durch physikalische oder chemische Maßn...
Lege dich nie mit einem Idioten an , er zieht dich auf sein Niveau hinun
Lege dich nie mit einem Idioten an , er zieht dich auf sein Niveau hinunter und schlägt dich mit Erfahrung !
Es ist nichts als Schmerz, sagt die Angst. Es ist Unsinn, sagt die Vernu
Es ist nichts als Schmerz, sagt die Angst.
Es ist Unsinn, sagt die Vernunft.
Es ist Unglück, sagt die Berechnung.
Es ist aussichtslos, sagt die Einsicht.
Es ist lächerlich, sagt der Stolz.
Es ist leichtsinnig, sagt die Vorsicht.
Es ist unmöglich, sagt die Erfahrung.
Es ist, was es ist, sagt die Liebe.
'Es ist Unsinn', sagt die Vernunft. 'Es ist Unglück', sagt die Berechnun
'Es ist Unsinn', sagt die Vernunft. 'Es ist Unglück', sagt die Berechnung. 'Es ist nichts als Schmerz', sagt die Angst. 'Es ist aussichtslos', sagt die Einsicht. 'Es ist lächerlich', sagt der Stolz. 'Es ist lechtsinnig', sagt die Vorsicht. 'Es ist unmöglich', sagt die Erfahrung. 'Es ist was es ist', sagt die Liebe.


Bleiben wir doch in Verbindung!

Abonniere jetzt das Zitat des Tages und erhalte täglich ein tolles Zitat per Mail!

Kostenlos, spamfrei und jederzeit kündbar!

Per Facebook anmelden!


Teile dieses Bild Bild schließen

Folge uns in den sozialen Medien:

Instagram Facebook Pinterest TwitterX
Diese Webseite nutzt Cookies für Funktion, Analysen und Anzeigen. Zudem werden personalisierte Anzeigen eingesetzt. Mehr Information
OK